2

Опыт полицейского

Удалось поиграть в симулятор полицейского, вот этот.

Двойной агент

Двойной агент

Отличный опыт. Началось все с малого. Послали меня штрафовать за парковку. Так я как то выписал два штрафа припаркованной тачке ошибочных(поспешил), за лобовуху разбитую(оказалось можно если стоит машина) и за просроченый паркомат, но чел за рулем оказался инвалид, а я поздно заметил. В итоге у него номера просрочены - эвакуировать нахуй.

Так как я путешествовал на своих двоих, то и разные мелкие хулиганы так и норовят перебежать дорогу в не положенном месте. Забавно когда ловишь за перебегание дороги, и раз уж мы тут собрались то проверяешь доки по базе, а они у него липовые, ты его шманаешь, а у него ствол, а разрешения нет. В наручники и попутно выписываешь штраф, что дорогу то перешел не там где нужно, и вызываешь бобик паковать типа на нары, а бобик на перекрестке забаговался в пробке, а очки дают по факту загрузки нехорошего парня в миниавтозак. Досадно.

Или, идет вот парень, и бутылку до урны не донес - сюды поди. игра мне пишет подсказку (у него глаза красные) я такой опа, подозрение, шманаю его на основании подсказки, а у него только газировка, шоколадки, монетки и зажигалка. Подлец, подумал я. Отпустил с штрафом за бутылку, а как все хорошо шло.

Как хорошему полицейскому мне дали авто и вот тут пошла жара. Тут за столько всего можно ебать автомобилистов. Я просто собрал пробку из машин, и каждый второй: или с просроченным знаком, или с треснутой лобовухой. Ладно бы там. В итоге торможу первого «тыры пыры сержант симуляторовнаваши документы прошу выйти из тс», вывожу его и провожу ему внезапную проверку на стимуляторы, раз - и он под амфетамином, пакую в такси с решетками. Торможу второго, сует мне права рыжей женщины, хотя сам мужик брюнет. Смелый поступок. Туда - сюда вышел на обыск - в тачке нож, сам под травой, пакуем. Торможу такси за просроченный номер - деваха с липовой id и стволом под сидухой. Пиздец город, каждый второй сволота. 10 штрафов из 10.

Хотите узнать подробнее о лучших симуляторах? Больше постов читайте по тегу Симулятор. Откройте для себя захватывающий мир бесплатных онлайн-игр без регистрации на портале Пикабу Games - там вы найдете лучшие игры жанра "Симуляторы"!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы