раскрыть ветку (16)
Да на долбоебизме он вывез. Пацан стеснялся деда бить, а дед работал в полную и даже когда парень поплыл, стал добивать. У нас на тренировках такое пресекается сразу. Хочешь молодость вспомнить - добро пожаловать на ринг, но если начнешь жестить, то упадешь сразу. Надо уважать соперника
раскрыть ветку (2)
Почитал таких несколько однотипных комментариев, удивляет то, что пытаются выгородить молодого.
Вы посмотрите как улыбается молодой над стариком, сколько там превосходства и надменности.
Получил в ебучку и вся спесь слетела.
Недооценка противника всегда выходит боком.
Предысторию не знаю, комментарий только по видео.
Вы посмотрите как улыбается молодой над стариком, сколько там превосходства и надменности.
Получил в ебучку и вся спесь слетела.
Недооценка противника всегда выходит боком.
Предысторию не знаю, комментарий только по видео.
раскрыть ветку (1)
А что за спесь? Всем понятно, что молодой побьет старого. Это как с женщиной на ринге. Мне как человеку в 35 лет уже нехуй делать на ринге. Понятное дело, что тайсон отъебет молодежь на раз и меня заодно, но я нихуя не тайсон и дед тоже. Повеселиться можно, но средний парень лет 25 убьет среднего 35+ это ебучий факт. У первого выносливость и скорость выше.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (2)
Его особо и не били. Тут должен был появиться Нед Старк и говорить что дед ты не выступишь на турнире потому что остальные не будут биться и там еще шутка про расширитель доспехов.
раскрыть ветку (1)
Я, конечно, не боксёр, но показалось, что дед опытный в боксе. Четко занял центр без суеты и подрезал.
Техника - пьяная мельница.
пожалели его. Там один тычок - и дед на кладбище.
а он уродец выебываться начал.
пожалели его. Там один тычок - и дед на кладбище.
а он уродец выебываться начал.
раскрыть ветку (3)
Ну значит еще больший тридвараз, раз не понимает где он, кто перед ним, и что вокруг происходит.