Как-то в пору студенчества подрабатывала в магазине. Приходи женщина гастарбайстерской наружности, берет товар таким образом, что мне для сдачи требовалась мелочь. Кладет на кассу 5 тр, я спрашиваю мелочь и тяну руку к деньгам, она хватает свои 5 тр и говорит, что поищет мелочь и типо чтоб я пока сдачу остчитывала, она торопится мол. А сама денежку убрала в кошелек и долго ищет мелочь. А я зависла и жду, когда же она мне даст купюру с которой мне надо сдать сдачу. В итоге эта недочеловек кладет мне мелочь и смотрит на меня с ожиданием, а я смотрю на нее😄 так она ещё стала требовать свою сдачу))) в итоге тетя ушла ни с чем)) и только потом мне объяснили эту схему)) я сначала подумала, что тетя просто рассеянная ))
раскрыть ветку

Скриншоты комментов
66.1K постов41.9K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.