963

Опять Сбербанк1

Пару масяцев назад оформлял в Сбере карту мир. Всё красиво, улыбчивая девушка доброжелательно объяснила мол так то и так то, в месяц платите 150 р за обслуживание и будет вам счастье. Хорошо, я не против...заплатил сразу за год обслуживания ибо не люблю эти комариные укусы в виде ежемесячных списаний....Теперь самое важное, перед уходом раз пять спросил, мол это все...не будет никаких подводных камней? Нет говорят и радостно улыбаются, 150 и точка. Спросил ещё и ещё....даю 150 и год не должен вам ничего, так? Опять кивают, мол не беспокойтесь все так.... Ну ок, с тем и ушёл.

Вчера списались 70 р за ежемесячные уведомления,немного удивившись пишу в чат...мол что за нах, граждане?

Ой говорят извините, у вас на конец месяца ДОЛЖЕН был остаться остаток 20000 тыс или вы ДОЛЖНЫ были совершить покупок на энную сумму или...или...или.....

Ну не пи.... сы? 100 раз там переспросил когда выходил...это все, нет ничего, что потом всплывёт.... Каждый раз отвечали, мол нет 150 и точка, ничего дополнительного всплыть не может....

Мне не 70 р жалко, просто тошно от такого мелкого крысятничества. Я сейчас не в России, но первое что сделаю как вернусь, закрою счёт и избавлюсь от услуг Сбербанка...

Автор поста оценил этот комментарий
Доброго дня! Обслуживание по карте и уведомления по операциям - это две разные услуги. СберКарту не получится оплатить заранее на весь год (только если через подписку СберПрайм+, с ней карта будет бесплатной). Также она будет бесплатной при выполнении одного из условий, например, при тратах от 5 000 руб. Подробнее тут: https://www.sberbank.com/ru/person/bank_cards/debit/sberkart... Уведомления по операциям без подписки (о которой писали ранее) будут бесплатными на 4 уровне СберКарты, а он будет при тратах от 75 000 руб. или если храните от 150 000 руб.
раскрыть ветку (1)
11

Тогда обучите сотрудников говорить то, как все есть на самом деле, а не навесив улыбки на лицо вещать, что платите 150 и в эту сумму входит прям все все все все все.....

Доброго дня! Обслуживание по карте и уведомления по операциям - это две разные услуги. СберКарту не получится оплатить заранее на весь год (только если через подписку СберПрайм+, с ней карта будет бесплатной). Также она будет бесплатной при выполнении одного из условий, например, при тратах от 5 000 руб. Подробнее тут: https://www.sberbank.com/ru/person/bank_cards/debit/sberkart... Уведомления по операциям без подписки (о которой писали ранее) будут бесплатными на 4 уровне СберКарты, а он будет при тратах от 75 000 руб. или если храните от 150 000 руб.
раскрыть ветку (1)
3

По мне цыганки на вокзале честнее...

показать ответы
49

К сожалению, то, что Сбер - пидоры, не отменяет того, что остальные банки тоже пидоры. Впрочем как и сотовые операторы, страховые компании итд. Они охуели от безнаказанности - из-за этих копеек с ними ругаться то не идут 99% пользователей, а уж до суда доходит вообще ничтожный процент. А они в масштабе страны зарабатывают миллиарды на копеечном наебалове...

раскрыть ветку (1)
2

Да понятно, а нам остаётся их тут от бессилия ху..... сить)

показать ответы
0
DELETED
Это вы ещë проценты Сбербанка по вкладам не видели :)
раскрыть ветку (1)
1

))))))

1

А в чем связь между обслуживанием карты и уведомлениям по операциям?

раскрыть ветку (1)
1

Дело не в связи между теми и этими, а в том, что сказали...в месяц 150 и все включено....

показать ответы
3

Найдешь лучше, напиши! На самом деле альтернатив нет. Каждый наебывает как может...

раскрыть ветку (1)
1

Так я то и пишу, что обидно, когда наебывают...вдвойне обидно, когда гигантская компания крысятничает по мелочи, как побирушка....

показать ответы
0

Финансовый интерес был бы, если бы читали, что подписываете.

А этот пост и ваши комментарии по сути: "я намеренно сделал глупость и горжусь этим! Но вы так не делайте."

Хоть какой-то смысл был бы, если бы вы намеренно решили пойти проверить сотрудников банка, например.

В общем, ничего умного - про ваш пост, к сожалению.

раскрыть ветку (1)
0

Девушка, не ищите состава преступления там, где его нет))) Была ситуация, я её озвучил....все....а вы рвете себе пятую точку, пытаясь что то там доказать.... Нет рвите, я не против.. но смысл?

0

Ну вы зачем-то переспрашивали сотрудницу... Такое ощущение, что это потеря двух тыщ ради поста.

Типа, я ой, я пошел ночью гулять в опасный район с новым Айфоном - и меня обокрали! Шок контент! Все остерегайтесь!

раскрыть ветку (1)
0

Так я переспрашивал, потому что у меня был финансовый интерес, а вы что? Решили показать свою матерость? Так опоздали, до вас такие тексты уже писали...Вообщем ничего нового и ничего умного)))

показать ответы
0

Блин, серьезно?) Вы заводите карту не читаете условия, а Устно (!) спрашиваете сотрудника?)) Вы давно из леса вышли?))

раскрыть ветку (1)
0

Зачем переспрашивать по два раза, если я все внятно написал?) Оставайтесь такой же матерой и дальновидной, а я как нибудь переживу потерю 2000)))

показать ответы
Комментарий удален. Причина: Оскорбления пользователей
раскрыть ветку (1)
0
0
@Segikun, пришлите, пожалуйста, на zabota@sberbank.ru ваши ФИО, дату рождения, контактный номер телефона, последние 4 цифры карты, дату списания, ФИО сотрудника, дату консультации и адрес офиса. В теме письма укажите «Segikun Пикабу». Проверим ситуацию
раскрыть ветку (1)
0

А какая в тот день погода была и что на мне одето тоже писать?

0

рассказ типичного барана - я спросил - мне сказали...  Слова-слова-слова, которые к делу не подошьешь. А что-то более вещественное почитать религия не позволяет?

раскрыть ветку (1)
0

Отсоси, лев комнатный....увкрен в лицо кого то бараном назвать душка не хватит, а тут ты терминатор просто, хуесос подшконочный

1

Он просто не в России сейчас, договор издалека не видно было.

раскрыть ветку (1)
0

Скажи ещё что то умное.....

Автор должен был сразу отхуесосить все банки, хотя конкретный негативный опыт у него только со Сбером?

Или это из разряда "а вот в Омерике..."?

раскрыть ветку (1)
0

Не))) У меня только Сбер)

5
позавчера оформлял, других бесплатных нет) только мир и да первый месяц бесплатно потом 150р в мес. либо на балансе должно быть 20к либо трат на 5к в мес.
раскрыть ветку (1)
0

Да так и есть, но тут народ что то вездесущий какой то..... У всех все бесплатно)))

1

Другие банки думают: - "Где сбер таких лохов находит?" 1800 за год!

Тут придумываешь : бесплатное обслуживание, бесплатные уведомления, приведи друга и получи 1000 и более, бесплатное снятие наличных в банкоматах партнёров, лотереи для держателей карт, кэш не спасибом, а деньгами, общение с живыми операторами, удобные приложения, где сбп подключено автоматически, но - нет!

Лох идёт в сбер и хочет, чтобы его поимели сразу на сумму покрупнее! Думаю сберу для таких надо сразу брать за обслуживание и оповещения за три - пять лет. Тогда эти лохи будут себя чувствовать ещё более значимее.

Хули, платежеспособный лох, он и в Африке - Лох!

раскрыть ветку (1)
0

Ну зато ты прожженый тип, ни разу в неприятности не попадавший.... Ишак ванильный..

0
Что за 150 в месяц за обслуживание? Первый раз слышу
раскрыть ветку (1)
0

Обычный мир....

показать ответы
2
Чата больше нет. Теперь ассистент, который тебя направляет отключать все самой. Так и отключаю всё время. Жду на сколько меня ещё хватит и я вообще отрублю уведомления.
раскрыть ветку (1)
0

Пишите ассистенту в Сбер онлайн "Живой оператор"... Он автоматом подключает вас к чату со Сбером...

10

Я думаю есть люди, которые перед заплатить читают тарифы, договору, условия. Давно понятно что в банке или некомпетентны или наебут или недоговорят.

Свою личную ответственность не переносите на других людей.

раскрыть ветку (1)
0

Можно место, где я ответственность переношу выделить?

показать ответы
0
Боюсь этим постом никого не научите, что печально.....люди не изменятся )))
раскрыть ветку (1)
0

Толк будет от тех немногих, кому пост поможет. Даже если всего одному...

2

А вчём это такая уникальность сбера? Предположу, что в количестве банкоматов дабы наличку снять, - и всё, и тому появляется альтернатива в виде снятия денег в магазинах, в остальном - крохоборы и уёбаны, особливо сбербизнес - запилю, как закончится разборка с этими уёбанами, пост. Куча полностью бесплатных бакнов, -у мну Открытие, РНКЦ (кукуруза), озон, и один местячковый банк с очень хорошими условиями, но органичен немного в универсальности (нет сбп). Везде работает перевод денег по сбп.

раскрыть ветку (1)
0

Да, вы правы, закончится оплаченный период, распрощаюсь с ними...

показать ответы
1

Да там так любят извращать тарифы, что сами сотрудники не могут понять что и как реально действует/работает. А может и специально таких набирают.

раскрыть ветку (1)
0

Да все они понимают, впечатление, что им важно подсечь клиента, а там по тихому накидывать по копеечке..немного за то, немного за это....хотя вначале с пеной на улыбке доказывали что ни ни ни...только столечко и все)

2
DELETED
свежий огурец, попадая в рассол со временем становится соленым. Не достаточно подкидывать огурцы. Тут рассол надо менять.
раскрыть ветку (1)
0

Или не покупать огурцы у данного производителя... Но это уже фантастика....

4

а меня вчера в сбере спросили нужны ли уведомления я сразу от всего отказался

раскрыть ветку (1)
0

Так это да, но мне то зачем отказываться, если сказали что это входит в 150.....? А потом уже выясняется что нужно сделать так то и так то.....классическая схема разводов....

показать ответы
0
Комментарий удален. Причина: Провокации и грубое общение
раскрыть ветку (1)
показать ответы
0

Да нет, именно в этом. Обслуживание карты и оповещения по карте это две не связанные вещи. Ваше возмущение равносильно покупки автомобиля, с доебом консультанта: "вот я купил авто, вот заплатил вам N-сумму, вот у вы мне дали коврики, страховку на год и у меня гарантия. Я больше ничего не доплачиваю, точно-точно?".

В смысле ее заправлять надо, вы же сказали я больше ничего не должен, фу-фу-фу, ОД пидарас

раскрыть ветку (1)

При чем тут заправка?))) Читайте внимательно....мне там 10 аз сказали, что больше и за что платить не надо...... Год никаких списаний...

показать ответы
0

я в чат написала, что меня не устраивают пуш. Они их отменили, вернули смс. Это было один раз, и уже давненько. Попробуйте.

раскрыть ветку (1)

Спс, они сами мне это предложили после небольшой словесной перепалки)

0

Я успела до отключения чата? Я не уверена, но мне кажется, что я звала оператора.

раскрыть ветку (1)

Пишите ассистенту  в Сбер онлайн "Живой оператор"... Он автоматом подключает вас к чату со Сбером...

10

Любые уведомления платные. Даже пуши

раскрыть ветку (1)

Так это почему выясняется потом? На месте то задвигают, мол все включено в 150....просто все и вся, а потом Сбер приносит извинения за некомпетентность сотрудника.... Ладно бы на бумаге, хоть подтереться можно было бы....а толку с электронных извинений?)

показать ответы
9

Тут не ошибка а проеб от бестолковости. Не, ну серьезно, как можно грузить деньги банку, не прочитав условия обслуживания?

раскрыть ветку (1)

Молодец, что поменял тон общения. А насчёт как можно и не можно....бывает всякое, не лохануться нигде невозможно....а посты тут может кого то и уберегут...

показать ответы
15

Задавал правильные вопросы, получал правильные ответы. Мо-ло-дец.

раскрыть ветку (1)

А вы везде платите не задавая вопросов? Тогда вы больше мо-ло-дец, чем я

показать ответы
3

К сожалению, чтобы знать все условия, нужно читать договор, потом желательно самому поработать в банке, чтоб знать кухню изнутри, а потом зайти на отзовик типа банки.ру, Отзовик.ру или Пикабу. И то от всего отгородиться не сможешь))).

Кстати, а зачем тебе смс, если ты покупки не совершаешь?

раскрыть ветку (1)

Совершаю конечно, просто сейчас не в России...

показать ответы
8

Какой ты нервный) думал тебя тут только хвалить будут какой ты ебать молодец?)  

раскрыть ветку (1)

Ты теперь думаешь?

27

Если бы у тебя было 20 тысяч на счету или покупки не меньше, чем на 5 тысяч, ты бы не платил 150. А 70 - это вообще не то. 70 ты платишь, чтобы смс приходили. И у сбера бесплатных смс нет ни при каких условиях, хоть миллион на карте держи.

раскрыть ветку (1)

Все так, но тогда говорили другое. А я сейчас не в России, соответственно не имею возможности делать покупки

показать ответы
10

Вряд ли вы в другом банке получите кристально чистые честные ответы устные от сотрудников.

раскрыть ветку (1)

Реально наперсточники из СССР честнее были))))

40

Карта 150

70 за уведомления по состоянию счета

Это разные вещи.

раскрыть ветку (1)

Я все понимаю поэтому в банке и переспросил много много и много раз....плачу 150 и все?!?!? Да говорят и ВСЕ!!!!! Переспросил, а может быть..... Нет говорят не может!!!!

показать ответы
10

Такие посты тут каждый день пишут, как рандомный банк списал деньги. А при разборе выясняется что тс сам все подписал, а читать что подписываешь нахуй надо. Заботливый ты наш. Идиотов предупреждай, не предупреждай, исход один будет

раскрыть ветку (1)

На  х... ты мне лично упал, чтобы о тебе заботиться, ты же у нас матёрый тип, такие банки на завтрак ешь и Форбсом подтираешься... Ни разу нигде и никогда наверно не попадал.....лев комнатный

показать ответы
22

О, еще один наивный, верящий всем на слово и не читающий условия того что подписывает и собирается открыть. Информация о твоей бестолковости действительно достойна поста здесь.

раскрыть ветку (1)

Главное, что ты не наивный, а вполне матёрый тип, никогда в жизни не попадающий в неприятности. Возможно мой пост поможет кому нибудь не совершить подобной ошибки, уебок

показать ответы
408

Говорят, если не спрашивать у сотрудников банка, не хотят ли они наебать, а самому прочитать подписываемый договор, то это резко снижает вероятность попасть в описанную ситуацию.

раскрыть ветку (1)

Вы совершено правы.....значит все, никогда и никому не верить...

показать ответы
65

Отключи уведомления

раскрыть ветку (1)

Я знаю, что можно отключить. Но я хочу их получать, тем более, что мне сказали что это входит в 150 ежемесячных...теперь говорят, чтобы это входило в сумму надо чтобы был или остаток 20 000 на конец мес либо траты на энную сумму..... Хотя повторюсь я раз 10 переспросил 150 и все..... Да да говорят....больше никогда и ничего...

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги