ещё комментарии
Ребятушки, у меня, конечно, у самой дрожит всё неприлично при виде того, что теперь может явиться символом России, но вы не боитесь вот этого:
Статья КоАП 5.26, часть 2, запрещает «оскорбление религиозных чувств граждан либо осквернение почитаемых ими предметов, знаков и эмблем мировоззренческой символики».?
Статья КоАП 5.26, часть 2, запрещает «оскорбление религиозных чувств граждан либо осквернение почитаемых ими предметов, знаков и эмблем мировоззренческой символики».?
раскрыть ветку (5)
Пусть тогда меня найдут, и создателей сайта, через который это делается. Мне как то пофиг, я тут ни кого не оскорблял, и мне глубоко накакать что мечеть первая ибо бред это и обман всея Руси..
раскрыть ветку (1)
Говоря об оскорблении, я имела ввиду , вставки матерных слов в название мечети. Но если для вас лично, для общества пикабу матерные слова не противоречат правилам поведения и требованиям общечеловеческой морали, то конечно я глубоко ошиблась.
Если бы такой же пост создали о московском кремле или о храме Василия блаженного, интересно, те кто так возмутился моим ответом, что бы говорили.
Если бы такой же пост создали о московском кремле или о храме Василия блаженного, интересно, те кто так возмутился моим ответом, что бы говорили.
ещё комментарии