На фото Федоров, я уже довольно продолжительное время считаю его одним из умелых подельников пятой колонны, который прикрывается патриотическими лозунгами, но довольно часто несёт бред, выгодный западу. На счёт митинга, конечно это более, чем возможно, ведь собирать людей не только идеями можно, но и средствами выделенными правительством, но вот вопрос, на что и кем?
З.Ы. только сейчас увидел, что это оффицальная его группа, теперь более ясна стала картина, лично в моей голове.Если у вас есть вопросы, посмотрите видео с его выступлением на канале Позновательное ТВ(не реклама).
На фото Федоров, я уже довольно продолжительное время считаю его одним из умелых подельников пятой колонны, который прикрывается патриотическими лозунгами, но довольно часто несёт бред, выгодный западу.
На счёт митинга, конечно это более, чем возможно, ведь собирать людей не только идеями можно, но и средствами выделенными правительством, но вот вопрос, на что и кем?
З.Ы. только сейчас увидел, что это оффицальная его группа, теперь более ясна стала картина, лично в моей голове.Если у вас есть вопросы, посмотрите видео с его выступлением на канале Позновательное ТВ(не реклама).