Я всё равно не могу понять: если рубль относительно доллара уже 7 лет примерно на одном значении (и на ближайшую перспективу тоже), то с хуя у нас кредиты 25-40%, а у сша и европы 1-3%?
Я всё равно не могу понять: если рубль относительно доллара уже 7 лет примерно на одном значении (и на ближайшую перспективу тоже), то с хуя у нас кредиты 25-40%, а у сша и европы 1-3%?
Смысл кредитной карты - пользоваться беспроцентным периодом. Есть банки, дающие 100 дней беспроцентного периода. Естественно, при условии пополнения карты на некие условные суммы. А кредитки - взял дохуя - отдал ваще нихуя - не существует.
Реальный кайф получаете после оформления , когда до оформления вам говорят - вы получите все после) ни слова о процентах и сумме кредита) Оформляйтесь - мы все проверим и дадим
Да откуда вы беретесь-то такие, блин!
Живу в Москве. Пользуюсь кредиткой Тинькофф с сентября 2018 года. На тот момент это был единственный банк, который выдал мне кредитную карту при отсутствии у меня работы и постоянного источника дохода. Поначалу дали минимальный лимит 9 тыс. Через 2-3 месяца лимит повысили, ещё через год увеличили до максималки, 300 тыс, тк я аккуратно плачу и не выхожу за рамки беспроцентного периода.
Из плюсов - самый удобный мобильный банк из 6-ти, пользованных мной. Все счета приходят за 1-2 недели до того, как упадут мне в электронную почту (коммуналка, электричество, интернет, мобила, налоги). Неоплаченные счета постоянно мозолят глаза красным, не давая забыть.
Выписка о задолженности день в день, час в час, пуш-уведомление и сообщение на почту.
Пополнение через банкомат с задержкой не более 5 минут.
Кэшбэк баллами, но их можно тремя тычками перевести в рубли (в моем случае кэшбэк засчитывается в погашение суммы задолженности).
Круглосуточная чат-поддержка.
Чего вам ещё-то, человече? Чтоб прощали, когда просираете дату оплаты?