1154

Опять гомокаты1

Сплю, никого не трогаю. Просыпаюсь только что от премерзкого писка (живу на 17 этаже!). Смотрю в окно, ничего не понимаю и в это время жена мне говорит "это кто-то самокат неправильно поставил". Я в этот момент просто выпал. В СПАЛЬНОМ РАЙОНЕ ПОД ОКНАМИ ПИЩИТ КАКОЙ-ТО ГОМОКАТ КОТОРЫЙ НАМ НИ СНОМ НИ ДУХОМ!!! Эти кикшеринги совсем охренели? Какого черта несколько тысяч человек должны страдать из-за их бизнеса? И писк такой мерзкий чтобы кто-то вышел и бесплатно его переставил!
До этого было пофиг, а сейчас всей душой чтобы их к чертовой матери запретили!
Простите, пишу на эмоциях, вывели.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

А теперь немного реальности:
сейчас 10:50. пост написан 12 часов назад. "просыпаюсь сейчас от писка". Ты спишь в 22-23? Это не со смены и не обычный.
Мужик. Лето, а не зима. Ты с 17го вряд ли пешком ходишь. Надень шорты, футболку, спустись на лифте и переставь гомокат. Но нет же... в доме с 17 этажами этот писк слышит как минимум три подъезда. На этаж минимум 8 комнат, это минимум 10 человек на этаж. Это не гомокат с гомоводителем( а скорее всего подросток, которые любят всё назло делать), а 10х17х3=500 гомочадцев в 22-23 часа не могут оторвать зад, и сделать себе и всем хорошо, а один даже пост написал.

PS не пользуюсь электросамокатами. сам сталкивался, что весь подъезд терпит без лифта, лишь бы никуда не звонить.

раскрыть ветку (3)
1

Как то сложно, много телодвижений, а люди ленивые по природе, поэтому нужно использовать что то, что может прекратить этот писк прямо с окна. Но я ни на что не намекаю.

1
Да, сплю в 10, так бывает когда вставать очень рано. Ложусь обычно около 10ч, может чуть раньше, такой режим.
Понятно что теперь буду сразу идти и переставлять, но суть моего поста в бугурте от охреневших шерингов. Какого хрена они берут в заложники комфорт тысяч людей чтобы они БЕСПЛАТНО приводили в порядок чужие активы с которых шеринги ПОЛУЧАЮТ ДЕНЬГИ? Почему автомат с водой и куча вендинга не влияет на мою жизнь никак, а драные самокаты выводят регулярно??
Пойду в управляйку поговорю, пусть запрещают парковку у нас
раскрыть ветку (1)
0
Если в 22 уже спишь, а на 17-м ещё и от писка просыпаешься - лечить психику надо, потому что это уже глубокий сон, который у здорового мужика, а не бабы на грудном вскармливании, разбудить не должен. Не оскорбления ради, а предупреждения для.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы