Опустились руки
Как быть в ситуации если опустились руки, все ваши идеи и проекты провалились. А ваши действия просто бессмысленны и вызывают лишь разочарование, желание все бросить и просто поставить на себя клеймо неудачника.
Если кому то знакомо подобное состояние или мысли, то единственное что я могу сказать: Крепись Друг, предстоит еще колоссальное количество работы и разочарований.
Этот пост отличается от большинства что я пишу, ведь я действительно не знаю как быть в такой ситуации и что вам посоветовать.
У меня у самого было такое, что не только опустились руки, но я просто выгорел, разочаровался в попытках реализоваться и хоть как-то заявить о себе. Я действительно хотел забросить психологию и больше ни когда к ней не возвращаться, на столько для меня это было тяжело и травмирующим.
Было и такое что я днями валялся на диване и не было сил что либо сделать.
И вот что я понял в из всего этого опыта:
Опускаются руки и само разочарование, приходят из-за завышенных ожиданий и возможной переоценки себе. Необходимо снизить ваши стандарты и требования.
Как только вы чувствуете подавленное состояние и желание что бы вас вас пожалели, займитесь зарядкой, вам попросту необходимы физические нагрузки, это поможет перезагрузить мозг и смотреть на ситуацию объективно.
Ни на кого не рассчитывайте, не стройте ожидания, вы одни и только вы будете принимать на себя все трудности, найдите способ с ними справляться, без ущерба организму и работе мозга.
Генерируйте новые идеи, продолжайте действовать, из 100 попыток и крутых идей, обязательно выстрелит 1, главное продолжать действовать, идти к своей цели.
Меняйте свое окружение, ищите тех кто сильнее и опытнее вас, читайте и учитесь, а главное Верь в себя, это то что поможет выстоять и знай, что я верю в тебя.
Не стройте иллюзий, будьте объективны, проведите генеральную уборку в своей голове!