26

Опухоль!

Началось всё ещё год назад, а сейчас уже обострилось.

В марте прошлого года я жила в городе Сургут, работала до поздна. И вот как обычно задержалась я до 20:00 на работе, а при выезде с парковки, в меня выехала машина. Да я высунулась слишком на проезжую часть, на дороге каша из снега и песка, но при соблюдении скоростного режима, он смог бы вырулить, не смог.

Ничего страшного, но при заполнении протокола потемнело в глазах, я теряюсь в пространстве. Дошла до Макдональдс и набрала что послаще. В больницу пошла после работы наследующий день. Делают УЗИ(это по чек листу обязательно, при обращении с дтп)

У вас в почке образование, 3 сантиметра. Рекомендуем пройти обследование. Иду, сдаю анализы. Врач(сейчас даже не знаю терепевт или уролог) даёт заключение: - анализы в норме. Кровоточения нет. Повторное обследование через год.

Я переехала в другой город, работаю водителем, гоняю в командировки, дома только по выходным и то не каждые! И тут решаюсь пойти на ежегодный прием гинеколога. Она даёт направления на УЗИ малого таза, брушной полости и щитовидки.

Нахожу где делают, еду и уже на кушетке прошу вы посмотрите мне правую почку, пожалуйста.

Доктор повозмущался типа это другое совсем, но посмотрел. Не долго он смотрел, я даже и не подумала, что он уже смотрит почку. Он уверил, что это беда и капец. нужна операция, а по виду она была нужна год назад, сейчас уже вопрос стоит оставят ли почку . Отдает заключение и говорит к какому врачу пойти.

Опухоль 5 сантиметров шарообразной формы, с внутренним кровоизлияниями.

Я в растерянности, как поступить?

Бросить Работать, я не смогу, но и работать в моем графике чревато последствиями, при графике 4-6 километров в неделю, мне некогда обследоваться. Без работы, не смогу проходить обследование, лечится, снимать жилье. Просто не на что, это делать.

В переди ещё куча обследований, одной это сложно переваривать.

Всех обнимаю!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

плевать на всё, официальная работа - больничный, неофициальная - берите кредит. И бегом обследоваться.

раскрыть ветку (2)
0
Все как то просто у все комментаторов.....
раскрыть ветку (1)
0

Доброго дня автор, что в итоге было по гистологии?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы