4

ОПРОСНИК ДЛЯ КОФЕМАНОВ

Здравствуйте, сегодня я впервые решил провести опрос на тему кофе и кофемании.
В этом опросе вам нужно будет отвечать на заготовленные ниже вопросы и при желании после всех вопрос вы сможете написать ещё какие-то факты из вашей жизни, связанные с кофе.

1. Когда и при каких обстоятельствах вы заметили что зависимы от кофе? Ваша зависимость от кофе была вызвана физиологическими потребностями организма или же вы приобрели психологическую зависимость? Может вам прописал доктор?

2. Какое кофе ваше любимое? Какому виду кофе вы отдаёте предпочтение или какое ваше любимое кофе в кофейнях, либо по какому рецепту вы больше всего любите готовить кофе?

3. Сколько чашек кофе в день вы зачастую выпиваете?

4. Что вы чувствуете когда долгое время не пьёте кофе? Чувствуете ли вы непреодолимое желание выпить кофе подобное наркотикам?

5. Как ваши близкие, родные, знакомые и друзья относятся к вашей зависимости от кофе?

6. Пытались ли вы избавиться от вашей зависимости или заменить чем-то другим? Если пытались, то поделитесь своим опытом.

7. Мешает ли ваша зависимость в повседневной жизни? Приходиться ли вам сталкиваться с трудностями из-за своей зависимости?

8. Употребляете ли вы что-то помимо кофе? Может быть вы также употребляете алкоголь, никотин, или другие психоактивные вещества?

P.S. Это не социальный опрос и опросы я делаю первый раз, опрос я делаю из своего личного любопытства и желания узнать про чей-то опыт связанный с кофе, сам я не являюсь кофеманом и признаков зависимости от кофе у меня не прослеживается, хотя уже несколько лет подряд балуюсь чашечкой крепкого кофе.
Заранее спасибо всем кто откликнулся на этот опрос, мне было приятно и интересно составлять вопросы.
Всем желаю вкусного кофе и хорошего дня ☕

Кофе мой друг

755 постов4.2K подписчиков

Правила сообщества

Можно делиться информацией о кофе, напитках на его основе, особенностях профессии бариста, интересных историях связанных с кофе. Делиться новостями кофейного мира.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Нынче кофемания не актуальна.

Энергетические напитки - вот это страшная зависимость..

раскрыть ветку (1)
1
Как подросток 15 лет подтверждаю, большинство моих сверстников предпочитают энергетики пока я довольствуюсь кофе, иногда случались споры типа "Чел, попей лучше энергетики чем эту дрянь", но зачастую такие споры заканчиваются на мысли что каждый пьёт что хочет
5

Простите.. опрос кого вы собираетесь вести в три часа ночи? :)

раскрыть ветку (1)
1
Не спал всю ночь из-за очередных обстрелов и заваривал кофе, потом решил создать опросник.
1

Попались на классическую уловку;)

Читать надо больше, и на фаянсовом друге, тоже;)

Оба значения верны, но каждый из нас в праве придерживаться той точки зрения, которая удобна, но не конфликтна.

Я двумя предложениями вывела вас на конфликт, а вы не прочухали;)

А теперь, подойдите к яичкам своего папы, и громко произнесите "плохие, плохие яйки!"

*если он не мертв, ибо будет смотреться странно*

раскрыть ветку (1)
1
- Смотри я бьюсь головой об стену!!!
- Чел, но это же тупо...
- АЗАЗАЗАЗАЗАЗА ЗАТРОЛЛИЛ ЛАЛКУ ВЫВЕЛ НА КОНФЛИКТ Я ТЕБЯ ЗАТРОЛЛИЛ АЗАЗАЗАЗАЗАЗА БАТЕ ПОДОЙДИ, СКАЖИ "ПЛОХИЕ ЯЙКИ" ЕСЛИ ОН НЕ СДОХ АЗАЗАЗАЗАЗАЗА
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
1

Мне пох. Я рождена в СССР, и кофе - Он.

раскрыть ветку (1)
1
А мне вы нахуя указываете как писать? Я рождён после СССР и пишу по нынешним правилам русского письма, а не призрачным правилам развалившегося совка
показать ответы

Сконцентрируйтесь на бабушке.

Дружеский совет;)

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо, а ты сконцентрируйся на поиске других людей которые готовы посраться с трансом из-за правописания.
показать ответы
0

Уговорили.

Тогда поорите на яйцеклетки биологической матери.;)

раскрыть ветку (1)
0
Извините, но я не понимаю вашего прикола в том чтобы в опроснике для людей с кофеиновой зависимостью разводить говно-срачи и угарать над чужими мамками, у меня ещё не добавлялась лишняя хромосома после смены пола, так что мне ваш юмор в унижении других путём токсичного поведения непонятен и надеюсь не будет понятен до самой смерти, если у вас есть такое сильное желание поугарать над кем-то, то зайдите ищите в других пабликах, здесь люди ведутся на ваши "хитрые" уловки 1 раз, дальше вас начинают банально игнорить, а теперь я отлучусь и сконцентрируюсь на более важных вещах.
показать ответы
2

Язык просран.

раскрыть ветку (1)
0
Просран или не просран это уже другая тема, факт остаётся фактом - Кофе - ОНО, можете писать как хотите, но мне не указывайте.
показать ответы
3
1. Считаю, что независим
2. Арабика, Бразилия, средней обжарки. В кафе - американо, если кофе хреновое, то капучино с сахаром
3. Не более 300 мл в день
4. Нет. Это как решил вернуться к хорошей книге и перечитать ее. Кофе просто нравится, но с лёгкостью обойдусь чаем или водой
5. Это не зависимость, родные, близкие рады если угощаю их кофе
6. Вопрос не имеет смысла
7. Нет
8. Нет
Считаю, что кофе не наркотик и опрос по меньшей мере странный, завязан на "априори" "кофе-наркотик". Для меня - бред
раскрыть ветку (1)
0
Извините если покажусь душным, но насчёт "кофе - наркотик": Кофеин – это стимулятор, который может вызывать привыкание, если регулярно потреблять его в избыточном количестве. Это вещество нередко называют «самым популярным легальным наркотиком в мире».
показать ответы
1

Ну можно я вас потрогаю, ну пожалуйста?

раскрыть ветку (1)
Ой, ну что вы, милорд))
1

А вы мне не указывайте, вам не указывать.

раскрыть ветку (1)
Ну так я и не указываю, я чётко написал "Вы можете писать как хотите", меня главное не трогайте и всё
показать ответы
4

Внесли поправки глупые люди, поддавшись на уговоры не менее глупых людей. Зачем следовать глупости? Кофе (кофий) - он мой.  А на вопрос: "Какое кофе?", - отвечаем, что ихнее)))

раскрыть ветку (1)
Гений, ты с уголовным кодексом так же само поступаешь? Если считаешь что какой-то закон слишком глупый, то не выполняешь его?)
1

Я ретроград.

раскрыть ветку (1)
А я нет, я пишу по нынешним правилам письма, вы можете писать как хотите, но не указывайте мне как писать, тем более если это устаревшее правописание.
показать ответы
2

Лингвисты?.. Вы серьёзно? А филологи идут лесом? "бьют голову над правописанием этого слова"? А чего там бить? Вполне очевидное правописание - К-О-Ф-Е. И ещё - у Вас, видимо, запятые кончились.Могу поделиться. ,,,,,,,,,

раскрыть ветку (1)
Спасибо, в порыве гнева потерял.
2
Так как к опрашиваемым нет требований, то я отвечу.
1) не замечал, что зависим. Не люблю кофе.
2) кефир
3) 0
4) раздражительность, упадок сил, нервозность. А если выпью кофе, то прибавляется ещё и злость.
5) надо будет спросить, знают ли они.
6) конечно пытался. кефир её отлично заменил
7) да, иногда попадается кефир с истекшим сроком службы, а туалет не всегда можно найти оперативно.
8) пассивное курение.
раскрыть ветку (1)
Бля, ты гений, тоже иногда попиваю кефир
5
Кофе- ОН
Это перевод какой то иностранной анкеты- очень корявый язык. Я не против ответить, но в формате коментов это не удобно будет
раскрыть ветку (1)
р – оно. Официальное закрепление среднего рода за кофе произошло 01.09.2016 г. приказом Министерства образования Российской Федерации. Получается, две формы употребления слова кофе формально считаются правильными.
показать ответы
2
Ок, но с таким подходом ПРОСИТЬ людей пройти опрос- так себе стратегия
раскрыть ветку (1)
Ну так я и не прошу проходить опрос, заинтересованные в этом люди сами откликнутся и при желании помогут чем-то, а не будут докапываться до правописания слова "кофе", я не ожидал что налетит так много челов которые придрались до того что я пишу слово "кофе" как "оно".
показать ответы
2
ОНО- это плохой кофе, хороший- ОН
раскрыть ветку (1)
Пишите как хотите, мне без разницы, только не указывайте как писать мне.
показать ответы
1
раскрыть ветку (1)
р – оно. Официальное закрепление среднего рода за кофе произошло 01.09.2016 г. приказом Министерства образования Российской Федерации. Получается, две формы употребления слова кофе формально считаются правильными.
показать ответы
Просьба для вас не писать об ошибках по отношению к роду слова "кофе", меня слегка выбешивает то, что люди которые отвечают на вопросы скрываются за комментариями тех кто решил посмеяться над неправильным родом слова кофе, тем более если склонение очень спорные и до сих пор лингвисты бьют голову над правописанием этого слова.
показать ответы
8

Кофе - ОН. А не оно.

раскрыть ветку (1)
р – оно. Официальное закрепление среднего рода за кофе произошло 01.09.2016 г. приказом Министерства образования Российской Федерации. Получается, две формы употребления слова кофе формально считаются правильными.
показать ответы
8

Он! ОН!

Зае...али.

раскрыть ветку (1)
показать ответы