раскрыть ветку (28)
раскрыть ветку (21)
Ну, самое разумное в такой ситуации будет сесть в дальний угол комнаты, обнять себя за колени и начать тихо плакать.
ещё комментарии
раскрыть ветку (19)
раскрыть ветку (2)
Главное, чтоб спецэффекты порадовали =) Чтоб знатно шахнуло ) С огненными всадниками и восставшими мертвецами )
раскрыть ветку (14)
смотри, а как тебе такая теория. мы вступаем в новую эру же, это так и есть. И она будет по-настоящему духовная, т.е. духовность будет выходить на первый план, отсекая материальное и все остальное. И те, кто погряз в этом, те, кто не достоин, т.е. низшие люди сейчас отсеиваются сами собой. Откуда столько много онкологии, смертей от алкоголизма и тому подобного. Такие души найдут способ уйти, сами включают программу на самоуничтожение.
Т.е. конца света не будет, но и человечество выздоравливает.
Мне это больше нравится
Т.е. конца света не будет, но и человечество выздоравливает.
Мне это больше нравится
раскрыть ветку (12)
Я с тобой согласен, но вот процесс отсеивания слишком затянут, поэтому я и надеюсь на 21 декабря. Я надеюсь, что именно этот день избавит общество от гнили и паразитов, в каком бы то ни было обличии.
P.S. Нет, я не боюсь, что меня тоже отсеют, т.к. я уверен в себе. А если это и случится, то это случится во благо обществу и для меня мучения закончатся в любом случае.
P.S. Нет, я не боюсь, что меня тоже отсеют, т.к. я уверен в себе. А если это и случится, то это случится во благо обществу и для меня мучения закончатся в любом случае.
раскрыть ветку (3)
В один день это все равно не произойдет.
А я вот жить хочу, и радоваться, у меня планов много, я по-настоящему счастливой стать хочу) Не хочу никакого конца, я только за начало)
А я вот жить хочу, и радоваться, у меня планов много, я по-настоящему счастливой стать хочу) Не хочу никакого конца, я только за начало)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
Честно говоря, сейчас на мой взгляд он наоборот замедлился. Если раньше выживал сильнейший, то сейчас разможаться могут все и со всеми. И сила вообще роли не играет почти. Нормальные люди по современным меркам семью планируют, и в ней один-два ребенка, а неадекватные могут рожать по 10 детей. А больных лечат. В общем, насчет ускоренной формы, не соглашусь. Селекции никакой ) Законы отбора исказились.
раскрыть ветку (5)
ещё комментарии
ещё комментарии