Z - cвастика 21 века... и очень жаль, что наша страна ее использует, подобаясь нацистам во 2 Мировой войне... хотя не понаслышке знаю, что русские солдаты ведут себя в Украине хуже гитлеревских нацистов.... жутко такое осознавать.
По тому, как форсят отождествление z и свастики, я вижу, что какой бы символ не был выбран, форсили бы так же.
у меня мать в Чернигове живет, и все родственники в Украине, и есть смерти среди близких родных.... доказывать я ничего не буду, просто здесь в этой помойке пикабушной ничего подобного не пропускают, сразу же удаляют, я уже пытался неоднократно опубликовать видео и прочее.... здесь попадаются умные люди, которые умеют находить информацию, но их очень очень мало. Мне на пикабу насрать с высокой горы, здесь все под колпаком, как и все в рашке, люди боятся писать правду.... когда весь мир, говорит, что россия развязала войну, а здесь тру ля ля... котики и собачки, и тупорылые вбросы пропаганды, вот, что пропускает пикабу.
Понимаю и тебя, ты тоже боишься за свою семью, тебя вычислят сразу, если напишешь, что то против власти.... но вот такая боязнь всех, и привела к кровопролитию....
Ничего, украинский народ сильный, он всегда боролся за свободу, сейчас пишется история мировая, и россия, явно, в ней лишняя.