Опрос

Мне интересно сколько людей готовы были бы заплатить по 10 000 рублей ради того чтоб посмотреть на гладиаторский бой (на смерть без правил и судей) пожизненно осужденных людей допустим за убийства и изнасилования ??? И если таковых много сколько денег можно было бы поднять государству на таком шоу !+ освобождение тюрм от уродов которых налогоплательщики обязаны кормить по 25 лет а то и больше !

0
Автор поста оценил этот комментарий
Это технический момент.. но ты уйдешь на свою арену.. а если ты еще и продвинуть конфискации имущества в пользу пострадавших, до желающих будет много.. подходит к тебе бомж на улице, царапает лицо, следы борьбы нашлись, рвет себе жопу. Пишет заявление, составляет фоторобот и привет
раскрыть ветку (1)
0

я смотрю ты спец в оправдании порванного очка

показать ответы
0
Что еще тебе быть в гандоне?
раскрыть ветку (1)
0

да и на то пошло и сейчас при великом желании можно человека оклеветать и на лет так 20 упечь в зону !

показать ответы
0
Промазал коментом. Прошу понять простить :\
раскрыть ветку (1)

поняли простили !

0
Что еще тебе быть в гандоне?
раскрыть ветку (1)

ну тогда тебе придется и себя и жену и собаку и рыбку выебать большим бадаком ибо разрывы жопы тоже проверят ! и как минимум следить за мной чтоб подгодать время выдумоного нападения на то время когда у меня нет алиби !  

показать ответы
1
Чтобы ввести смертную казнь, нужно полностью менять судебную систему.. приду я в полицию и скажу iretik меня в жопу выебал, и жену мою, и кошку.. а рыбке в рот напихал. Жена подтвердит, кошка мяукнет, а у рыбки моральная травма. Пиздуй на свою арену, отбивайся.. когда вы уже вырастете?
раскрыть ветку (1)

А семя мое ты с салфеток обдроченных собереш и себе и жене в жопу наталкаеш для  судебно медицинской экспертизы ?

показать ответы
0

А я был и видел. Особый режим, внутри зоны, отдельный корпус. Получается зона в зоне. За "Белый лебедь" не могу сказать, а вот "Черный дельфин" видел.

раскрыть ветку (1)

Ну ты получается согласен что далеко не вся зона трудится и что многие сидят нехуя не делают

показать ответы
1

На з\п сотрудникам.

раскрыть ветку (1)

Ну и туда тоже а если даже только на них то таким методом не 1 не 2 тюрмы в стране можно закрыть и сторожа которые кроме как стоять в коридоре около клеток особо нечем не занимаются пойдут на заводы работать !

показать ответы
1

Не всегда в тюрьмах сидят на овер 25 лет. Что если они кинут какого-то карманика на бой, а сами выпустят приступника вместо карманика. Карманик мертв, вскрытие проведуд в той же тюрьме. Нельзя верить тому где добавлен человек.

раскрыть ветку (1)

Дак изначально предпалогалось только особо опасных преступников использовать тех кто на пж заехал

0

У  нас мораторий на смертную казнь.

раскрыть ветку (1)

к великому сожелению

показать ответы
0

А ты предлагаешь особоопасных выводить на промзону работать?

раскрыть ветку (1)

нет я их так то предлагаю на арену выводить или ты уже забыл под каким постом мы пишем !

показать ответы
0

простите, а как они себя кормят?

они что то производят? услуги оказывают?

раскрыть ветку (1)

Ну так то да ! Многие осужденные работают лес например валят шют всякое но стоит отметить что это те кто сидят на поселениях и не огромные сроки типа пж !

показать ответы
0

А ты был там внутри? Что в Белом лебеде, что в Черном дельфине?

раскрыть ветку (1)

нет не был но я знаю что особо опасные преступники просто сидят на жопах в камерах и нехера полезного не делают ! разве не так ?

показать ответы
0

А муку для пекарни за государственные деньги покупают? А котельных на зонах нет и ни когда не было. А заработать на оплату электричества они не в состоянии?

раскрыть ветку (1)

Скажи зона белый лебедь тоже сами себя обеспечивают ? убийци и особо опасные преступники не работают и ты я думаю об этом знаешь !

показать ответы
0

Один мой знакомый рассказывал как сэкономили 5 рублей/светильник, купили вместо китайских.

Потом что бы не встрять на доставку обратно - закупали конденсаторы, которые забыли запаять, и впаивали. Светильники даже не зажглись. ОТК офигенное. 8/10 качество. Зажглось целых 2 штуки из 10. Куплено сотня. Жаль друг марку не сказал. Можно бы было импортозамещение еще.

В прочем наверное всё же не везде так.

раскрыть ветку (1)

Что с тобой ? тебе плохо ?

показать ответы
0

На многих зонах есть пекарни, подсобное хозяйство имеется, производство. Так, что они сами себя могут прокормить.

раскрыть ветку (1)

А отопление ,свет , газ , муку для пекарни они что из жопы рожают ?

показать ответы
0
Тысяч 5 максимум
Ничего не имею против гладиаторских боёв, хлеба и зрелищ!!!
раскрыть ветку (1)

скупердяй ! чо десятку бы зажал за такое зрелище которого не где в мире больше не увидиш ?

показать ответы
0
Вы чего,серьёзно ради развлечения будете смотреть на убийство? Я понимаю,что если бы вдруг кто-то навредил критично мне/близким,то никаких угрызений от убийства такого человека не испытывала бы. Но ради забавы?
раскрыть ветку (1)

Глупенькая не ради развлечения а ради уничтожения насильников убийц и прочего мусора и показа остальным что за такое бывает !

показать ответы
0

Чет я тебя не совсем понимаю, зачем закрывать тюрьмы?

раскрыть ветку (1)

За ненадобностью закрывать если все сидельцы пж сроков друг друга на арене перережут то часть тюрм останется пустыми и их можно будет закрыть !!! Или переоборудовать в дет сады школы там ))))шутка конечно про сады и школы )))

1

Идея неплохая,доработка в деталях нужна,людоеда например в пару с насильниками детей ставить или с серийными убийцами,каким оружием драться ну и т.д. А если серьезно жесть конечно,люди и так сейчас в напряге,а после таких шоу вообще звереть начнут.

раскрыть ветку (1)

Не могу согласится если бы тебе показывали раз в месяц как насильники забивают друг друга ради пары лишних дней жизни! ну или как их вешают !  ты бы износиловал кого ни будь ???

показать ответы
1

Другой вопрос почему особо опасных преступников нельзя пускать на органы.

Убил и расчленил 10 человек и с 1 почкой поживешь, другому нужнее.

раскрыть ветку (1)

взорвал 10 человек и поживеш уже как то стремно усыпили да разабрали до последнего органа тогда уж !

Я работаю и плачу, а значит и за тебя. Называй меня "папочка" :)

раскрыть ветку (1)

За кого и за тебя ?

показать ответы

Я бы посмотрел на жесткие гладиаторские бои осужденных женщин. Но без убийства. С красивыми гладиаторшами. И победа засчитывается в случае срыва одежды с соперницы.

раскрыть ветку (1)

Недоеб у вас батенька ! передернуть сходил бы ! да и такие зрелища давным давно есть в интернете !

Тюрьмы и зоны сами себя очень не плохо кормят.

раскрыть ветку (1)

Ради интереса посмотри сколько государство отчисляет ежегодно на содержание исправительных учереждений

показать ответы
1
Какой дебил пойдет как скот на бойню зная что его и так и так вздернут?
Посмотрел бы как ты пошел.
раскрыть ветку (1)

если есть выбор между висилицей или биться столько сколько ты будеш выигрывать но жить пусть и хуева в камере но жить ты не представляеш видать что такое жилание жить любой бы согласился биться и пожить хотя бы еще пару дней !

показать ответы
1

А какая у них будет мотивация чтобы сражаться? Ты им свободу пообещаешь за победу?
То-есть человек который и так заслуживает пожизненное за свои поступки + намеренно убивший на арене человека будет отпущен на волю в общество?

раскрыть ветку (1)

Нет просто еще чуток живет до следующего боя ну за особо зрелищные победы обед выдать чуть получше тюремной похлебки ! а так дали пж, бится не пошел вздернули на площади другим в назидание !

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги