Определенно, Гриффиндор
Уже не в первый раз натыкаюсь на вот такой типа чувственный пост о том, что Гермиона опреденно гриффиндорка, а не рейвенкловка.
Ага, точно. Потому что в Рейвенкло ценятся мозги...
Перевод: "Если кто-то будет удивляться, почему Гермиона была в Гриффиндоре, а не в Рейвенкло, покажите им эту картинку".
Типа... Что бы сделал нормальный человек: "Мам, пап, надо поговорить. У нас в магическом мире появилась локальная версия смеси Гитлера и Усамы бен Ладена и он ненавидит простых людей, поэтому вам надо исчезнуть. Я с вами поехать не смогу, потому что для борьбы с ним нужна каждая доступная голова и каждая свободная палочка, а также потому, что без меня вас сложнее выследить, ведь вас, в отличие от меня, из магов в лицо никто не знает. Вот ваш портал и блокнот с протеевыми чарами, будем через него держать связь. Как только все закончится - я сама вас найду. Люблю вас".
А как поступила Определенно-Истинная-Гриффиндорка-А-Не-Пожиратель-Смерти Гермиона: "Обливиэйт, сучары! Отправляйтесь в Австралию! Будем надеяться, вас там не сожрет местная фауна и магические твари, которые точно опаснее обычной живности!"

Лига Поттероманов
3.3K поста15.4K подписчиков
Правила сообщества
Нельзя:
Постить записи порочащие честь Дж. К. Роулинг
Постить баяны откровенные