Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.

Чот сразу напомнило, лет 10 назад бы у меня период увлечения электронной музыкой, но без фанатизма, подписался на пару пабликов в контакте.
И тут в одном паблике типа викторина, нужно отгадать какого то там ди-джея и приз билет на концерт (или даже фестиваль) электронной музыке в Питере.
Ну и в задании типа этот загаданный диджей работал с таким то известным диджеем, его хит был в чарте каком то там две недели и ещё какие то подобные факты, которые для меня набор слов и неизвестных фамилий.
Я делаю 3-4 запроса в Гугл мне выдает два каких то имени и я одно из них пишу в ответ и забываю об этом.
Через неделю или две мне чувак пишет в личку, мол так и так ты выиграл :) Ну я ему вкратце объяснил, что круто конечно, но я вообще сильно далеко от Питера и участвовал по фану и предложил отдать другому угадавшему, а чувак мне и отвечает, что больше никто не отгадал :)