Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
Операция2
Ну так вот. Рассказываю значит, как все приключилось. Позывов к чему то не тому не было вот от слова вообще, по этому 5 часов не могли понять, в чем причина. После работы, часа 2 ночи, в машине на пассажирском сиденьи решил я значит потянуться и вуаля - резкая режущая боль в брюшной полости... Коллега остановился, вызвали скорую. Ну я про себя начинаю перебирать варианты.. что это могло быть то - мышцы, аппендицит, перетонит, желудок, кишки, неведомая хрень... Пока думал на сколько все грустно, приехала скорая. Огромное спасибо ребятам, помогли, придержали, аккуратно, выслушали, короче максимально ориентированы!!! Привозят значится в приемный покой и тут началось)). С одной стороны бабулечка стонет, с другой стороны мужичек посапывает, ну и так далее. По скольку больница была дежурной, то соответственно городу было прилично. Ну значит передали документы, усадили меня и сказали жди... Окей, жду... Спустя час подходит девушка и говорит мол кровь пойдем сдавать. Ну пойдем, раз надо. Скрючившись, как квозимода, с переменным успехом, пробираяс вдоль стены, я таки преодолел необходимое расстояние, сдал кровь и вернулся обратно. К тому моменту боль усилилась и было уже не понятно, где именно болит... Спустя 2 часа позвали меня на УЗИ, но и там ничего не нашли, и вот когда меня окончательно скрутило, что кожа начала гореть и родился пот, приехали с каталкой и транспортировали значится меня на КТ. Кстати, терпение медбрату из Египта - я его наверное вывел из себя, но он держался как мог! После кт меня вернули в приемный покой и сказали ждать .. спустя время приходит этот медбрат и говорит на плохом русском, что у меня какая то там перфорация и что экстренная операция нужна... Ну я то понятия не имею что это такое, телефон почти сел, жена спит... Позвонил кому смог дозвониться, предупредил. Отвезли меня в комнатку, раздели, уложили на каталку, побрили пузико и покатили резать, при чем что такое перфорация и какая будет операция я получил ответ только лёжа на операционном столе. Ну думаю - понеслась. До этого ничего подобного в моей жизни не случалось. Да я резался, горел, ломался, протыкался, но все это было без наркоза!) Ну да ладно. Лежу в значит на этом столе, дышу в эту маску и тут меня спрашивают, есть ли у меня аллергия на что-нибудь?) Ага, самое подходящее время! Нет, Слава богу хоть тут мне повезло! Ввели значит в вену катетор, ввели препарат и сказали - считай до 10... Помню только, что до 4 дошел. Следующий день полностью выпал из памяти... Помню как во сне жена приезжала, мать, а подробности не помню... Ну зато сейчас ... Спина отваливается... На бок не повернуться, спать больно, вставать больно, есть больно, ходить тоже больно... Шел 4-й день после операции. Сквозная язва желудка.)