12

Оператор головного мозга

Обратился к "онлайн помощи" на офф сайте крупного оператора сине-желтой страны. Кратко по сути: когда с меня в начале месяца снимали абонплату - туда была заложена стоимость доступа к "Вконтакте" без тарификации трафика. Теперь этого доступа нет и услугой этой я соответственно воспользоваться не могу.

Данный диалог,показывает,что кошмарить столице-звёздного оператора можно в любом его отделении,ставя в тупик его работников. Мы - потребители,мы - заплатили за услугу,мы - её не получили,мы - имеем право вернуть часть средств! Чат:

Эксперт ответит вам через 2 минуты.

Нам нужно еще немного времени. Пожалуйста, не закрывайте чат.

Я: Здравствуйте!

23:01

Эксперт: Здравствуйте!

23:01

Я: Пользуюсь тарифом "Супер-пупер+соц сети без тарификации трафика"

23:02

Я: Когда с меня снималась абонплата,в тарифе был прописан доступ к социальной сети "Вконтакте" без тарификации трафика. Я требую возместить ущерб,в связи с тем,что доступ вами к этой социальной сети более вообще не предоставляется.

23:03

Эксперт: *** выполняет требования Указа Президента Украины №133 / 2017 о прекращении доступа к ряду веб-ресурсов, в том числе ВКонтакте. Вы можете пользоваться альтернативными социальными сетями, доступ к которым не ограничивается.

23:06

Я: Я знаю в связи с чем оператор прекратил доступ. Я заплатил за возможность пользоваться соц сетью без тарификации трафика. В данный момент в связи с указом и политикой вашей компании я вообще не имею доступа к этой социальной сети. Соответственно я не могу пользоваться услугой,за которую заплатил. В связи с этим прошу возместить ущерб.

23:08

Эксперт: Ограничение услуги по доступу к ряду веб-ресурсов вступает в силу в соответствии с решением Совета национальной безопасности и обороны Украины, что введено в действие указом Президента Украины. *** выполняет требования решения, вступившего в законную силу.

23:11

Я: Какое это имеет отношение к тому,что я как потребитель не получил в полной мере услугу,за которую ВАМ заплатил?

23:11

Эксперт: услуга предоставляет перечень сайтов-соц сетей, Вы можете пользоваться альтернативными социальными сетями, доступ к которым не ограничивается.

23:13

Я: Я знаю чем я могу пользоваться и это не имеет отношения к проблеме с которой я к вам обратился.

23:16

Киевстар выполняет требования Указа Президента Украины №133 / 2017

P.S. Очень интересно мнение пикабу сообщества по этому поводу.

0
Автор поста оценил этот комментарий

маразм, кто спорит...
Указ глупый. Читал в мордо-книге предположение, что это часть долгосрочный программы - отрыва Украины от влияния России, чтоб типа тусили в мордо-книге и в прочих твиттерах, а не общались в Вконтактиках
А может это такой способ отловить всю молодежь и в армию её затолкать?

раскрыть ветку (1)
0

Похоже на правду. Всё больше убеждаюсь,что надо валить,как бы не любил родину.

1
P.S. Очень интересно мнение пикабу сообщества по этому поводу.

терпеть не могу мелочных жлобяр, которые с тупизной на лице пытаются кому-то доказать какую-то хуйню.

раскрыть ветку (1)

Не поверите,но я тоже. В данной ситуации позиция принципиальна в связи со всеми недавними событиями.

показать ответы
Фейсбук теперь твой дом, не?
раскрыть ветку (1)

Не

показать ответы
0

Здравствуйте. Так, я правильно Вас понял? Или просто на "Оператор"?

раскрыть ветку (1)

В тексте поста есть название оператора,затрите его хоть как-нибудь)
Сообщение от 23:06

показать ответы

@moderator прошу заменить название оператора на "Оператор"

показать ответы
5

не очень похоже на закошмаривание...
Тебе отвечали стандартной фразой, с небольшими вариациями.
В любом суде они выиграют, ибо для них это форсмажор, наверное.
Мне тебя жаль, проще пользоваться frigate и сменить трафик. Кроме идиота Вальцмана, больше никто на Украине не рад этому

раскрыть ветку (1)

На закошмаривание это будет похоже,когда вся молодеж пойдет так по офисам оператора.
Я итак 90% времени сижу в интернетах через впн и мне этот блок до одного места,за рядовых юзеров обидно да и просто печально за такие указы.

показать ответы