Эх, разбередил ты старые раны. Твой бы совет 10 лет назад, я бы не рыдала тогда будучи ребенком над своим джунгариком(
Вообще странно, что об этом ни при покупке ни при поиске инфы о содержании никто не упоминает, а это реально беда. Только уже по факту можно найти, но обычно поздно.
Внимание!
Ни в коем случае не ставьте хомяка на солнце (даже на балконе). Ели вы увидели клетку с хомяком на солнце, то немедленно скажите хозяевам убрать - возможно, его ещё удастся спасти. Если вы знаете хозяев хомяков, то напомните им, чтобы они не выставляли зверюшку погреться.
Если вам подарили хомяка, и вы не очень много знаете об уходе за ними (даже если это джунгарик, который живет в пустыне и по логике должен нормально переносить жару), если вы не хотите видеть слезы детей и/или жены - ни в коем случае не ставьте его на солнце.
Спасибо.
Солнечный удар. Они же совсем маленькие. Много времени не надо... В пустыне они прячутся в норах где не так жарко.
Ещё у них ко всему этому иногда выстреливает инстинкт бежать-спасаться и они начинают бежать в колесе - "сгорают" моментально.
Это да.
Я же хочу всех предупредить, а тему минусуют...
http://cs5.pikabu.ru/images/big_size_comm/2015-05_7/14330665...