Легко, я с бодуна или пьяный, брился без порезов. Скорость бритья со временем растёт, сейчас до 8-9 минут бритьё занимает по времени. А так как я не люблю часто бриться, то недельную щетину сносит одним махом.
Решил найти в гугле картинку по запросу "порезы на лице", зря я это сделал....
ну а вы знаете что делать)
Тогда не гугли картинки по следующим запросам:
Перламутровые, Лоскут, Пупырышки, Остроконечные, Моллюск.
Да, погуглил что такая бритва является самым острым бытовым предметом.
Много отзывов прочитал, но как-то страшновато.
"Опасная бритва составляет менее 0.5 мкм именно потому, что это необходимый размер, что бы разрезать волос на лице без дополнительных усилий. Например, брита фирмы Вилкинсона в 19-м веке точили лезвие до 0.1, а лучшие лезвия были наточены до 0.05 микрона. Но в наше время самым острым лезвием для бритв, на которые есть патенты, составляет 0.012 микрона."
Вот за что я не люблю современные фильмы, так это за то, что в них опасная бритва оставила свой кровавый след. :D Многие люди когда узнают, что я бреюсь опасной бритвой, удивляются и ищут шрамы на лице. А я всего 1 раз резался ею за всё время, да и то, незначительно. (дочка отвлекала)
Родинки - это опасно. Знакомые, у кого родинки, стараются рядом пробривать аккуратно. Насчет бородавок не в курсе.
я так понимаю у кого на лице родинки,лучше пользоваться электрической бритвой ,так как магазинная тоже может срезать
У кого роднке на лице выступающие идут в бесплатный (а при желании и платный) кожвендиспансер и удаляют там её за 5 минут под заморозкой без боли. Проще чем ебаться потом с бритвами. Бородавки уж тем более
При желании можно и йух сломать, я как обладатель родинок на лице больше боюсь электрическую, ибо руки дают больше контроля.
Золотые слова. Опасную бритву кривые руки не удержат. ;) У меня первое бритьё заняло минут 30, руки трясло, ппц. через 3 недели уже автоматизм выработался, контролировал бритьё, 15 минут и рожа гладкая. Опасные или проблемные зоны легко аккуратно пробриваются, без какого-либо давления. Всё приходит с опытом.
чтобы рожа была гладка, надо ведь брить против роста волос, а это реально сделать опасной бритвой?
15 было в начале опасного пути. Сейчас, если распарить хорошо рожу лица, то и за минут 5-7 управлюсь.
Да в принципе лучше не выёбываться и бриться либо безопасным станком, либо электрической бритвой. В случае станка это ещё и гигиеничнее, а эффект и там и там хорош.
Бритьё опасной бритвой добавляет 30 очков к характеристике "Мачо". Хотя реальный мачо должен бриться мачете при лунном свете, глядя на свое отражение в консервной банке. В реальности же, я уверен, в 99% случаев владельцев опасных бритв заё...(зачеркнуто) утомляет каждодневная 10-20 минутная процедура и они начинают бриться сначала через день, потом через два, потом только по воскресеньям и праздникам. Со своей стороны всем советую электробритву: в любом состоянии с закрытыми глазами по морде поелозил 90 секунд и всё. побрит. Да - не так чисто как станком или скальпелем против шерсти, но зато каждый день без пен для бритья и всяческих кремов для "чутливой шкiрi" после.
Может тогда уже сразу эпиляция воском и несколько месяцев можно не бриться...
Каждый бреется чем ему удобно и нравится. Я не думаю что те кто бреется опаской бегаю орут "Я ВЕГА бреюсь опаской!"