Псковская обл, если точнее. До байкпарка с подъёмником для тренировок можно добраться. С питера ребята приезжали на соревнования, высоко оценили трассы.
не так и давно, к тому же это miniD без жести) как взял подвес (изначально ~30к), стал ближе побираться к экстрималам, потихоньку менять навеску. Байк, к тому же, прошёл испытание крымскими горами ( видео отчет http://youtu.be/wVPPnPa7ykY). но хороший подвес и сразу, тем более для фрирайда не может стоить дешевле 50к, и даже бу
Питер ровный) тут только загарадом, а если по бездорожью, то по пути в петергоф) парки не в счет - там ничего интересно, максимум горочки не крутые по метру
не так и давно, к тому же это miniD без жести) как взял подвес (изначально ~30к), стал ближе побираться к экстрималам, потихоньку менять навеску. Байк, к тому же, прошёл испытание крымскими горами ( видео отчет http://youtu.be/wVPPnPa7ykY). но хороший подвес и сразу, тем более для фрирайда не может стоить дешевле 50к, и даже бу
ключица это хрень) сам ломал, через месяц в строю был, а вот позвоночник- уже капец, друган на пол года вылетел из строя - 10м пролеточку на спину вкатил(
Автор, вам сколько лет ? Я хочу заниматься многим: парашютным спортом, дальтопланами, вингсъютом, сноубордом, горным велосипедом и т.д. Но на все это деньги нужны и машина, поэтому кажется, что люди этим занимаются или изначально богатые (родился в семье богатой) или к годам 30-35. Пока я просто на велике в городе катаюсь, но чтобы по сложным горным трассам кататься машина нужна, которой нет + учеба времени мало оставляет.
26-й годик идёт. я тоже хочу многим заниматься, и вы правы, финансовый вопрос стоит довольно остро - хорошее оборудование стоит денег. с велосипедом: начинал с салюта. потом простенький стелс, затем мерида, и постепенные апгрейды. на что-то выше пока увы не хватает. До байкпарка добираемся группами, на тех, у кого есть транспорт, или заказываем машину. есть несколько местных спотов, так же рукотворных, в пределах получаса езды.
За 40-50к приличный двухподвес сейчас тяжело купить. Вот осенью-зимой на всяких чейнах, вигглах, и просто периодически в наших магазинах, появляются халявные предложения.
Не важно сколько лет, лишь бы здоровье было. Деньги хоть и играют не мало важную роль, главное иметь желание. Так же нужно заводить знакомства с людьми, занимающимся этим спортом (тогда и проблем с машиной не будет). А про время, как сказал мой один знакомый: "Времени нет у того, кто ничего не делает"
Псковская обл. Печерский р-н, деревня Рогово. ПАО Мальская долина, наш скромный байкпарк. имеется бугельный подъёмник. http://www.mdolina.ru/about/maps/
пока накопали 2 трассы (карты по ссылке) в планах ещё много всего. приезжайте, летом будет очередной велофестиваль (КК и miniDH)
Возможно не в тему совершенно, но раз есть человек который в велосипедах что-то шарит, вопрос хочется задать. Давно не пользовался велосипедом, смущают меня мои габариты. Вес: 117 Рост: 198 Собственно вопрос. Под меня вообще реально велосипед подобрать, чтобы я его не убил? Экстремальной езды не предполагается.
я 185/95. у меня рама М (18"), по идее можно было длиннее с Вашими параметрами стоит однозначно смотреть в сторону "найнеров", на 29 колесах (можно и 27.5 пробовать). в максимальной ростовке. главное что бы посадка была комфортной. это и под рост будет хорошо и накатистее они. подобрать, думаю, возможно. сейчас огромное количество линеек велосипедов на вкус и кошелек.