Дубликаты не найдены

0
буду первым)
0
@gerttwellstop меня тс добавил в игнор, отвечаю здесь. Да, если педофил не насилует детей и ему самому эта педофилия не мешает, то всё ок, а что может быть не ок в данном случае?
раскрыть ветку 6
+1

Хоспаде, нашли где обсуждать.

раскрыть ветку 2
0

почему нет, самое место

раскрыть ветку 1
0

Ну, она все равно как болезнь идет, е же вроде не делят как "педофил травмирующий детей" и "педофил который не насилует детей или вступает в связь по обоюдному согласию".

Их ведь вроде не делят на больной/не больной.

раскрыть ветку 2
0

Это дискуссионный вопрос:


"Доктор медицины и доктор права Ричард Грин (англ. Richard Green) утверждает, что педофилия не может считаться психическим расстройством, поскольку помимо этнографических и исторических данных в обосновании своего мнения Грин ссылается на проведенное в 1970 году Куртом Фройндом и Рональдом Костеллем (англ. Ronald Costell) фаллоплетизмографическое исследование[83] чешских солдат с предъявлением фотографий взрослых и детей обоих полов, которое показало, что у всех 48 солдат обнаруживалась эрекция на стимулы с изображением взрослых женщин, у 46 из 48 (96 %) — на девочек подросткового возраста, у 28 из 48 (58 %) — на маленьких девочек в возрасте 4 — 10 лет, у 16 из 48 (33 %) на мальчиков-подростков, у 10 из 48 (28 %) — на маленьких мальчиков"


Ну и есть данные, показывающие, что около 90% насилия над детьми осуществляют не педофилы.

Даже логически посудить - зачем считать болезнью то, что не приносит никому дискомфорта?

раскрыть ветку 1
0
Олимпиада 80
раскрыть ветку 20
+1
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 19
0

Если не секрет, как вы сюда попали?

раскрыть ветку 18
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: