-1

ООО " Фантом"

Сначала хроника событий:

1. В феврале 2018 г. в регионе происходит сделка. Купля/продажа ООО 2006 года ОСНО

2. В июле меняется ОКВЭД, открывается обособленное подразделение в г.Москва, открываются счета в банках г.Москва, начинается деятельность.

3. В сентябре учредителем принимается решение перенести юридический адрес в г.Москва. У собственника здания берётся гарантийное письмо и подаются документы в ФНС

4.В сентябре назначается проверка ООО , статус в системе ФНС " место нахождения изменено"

5. В октябре во время собеседования  с директором, сотрудники ФНС заявляют, что директор похож на номинального , не разбирается в бухгалтерии. А ещё перевёл 20 000 рублей с счёта компании себе на карту, похоже это обнал, надо вызывать полицию и возбуждать уголовное дело.

6. В ноябре статус компании на сайте ФНС : место нахождения изменено

7. В ноябре 2018 г. Учредитель принимает решение назначить нового Генерального директора, вместо себя, который, возможно понравится сотрудникам 29 налоговой больше и они разрешат сменить юридический адрес. Подписывает приказ, решение, соответствующую форму и подаёт все документы в ФНС.

8. В конце ноября 2018 года ФНС региона, выдаёт отказ!!! На смену директора. При том, что задекларировано НДС, налог на прибыль и всё уплачено!

Это невероятно, но в Москве работает организация, у которой нет юрадреса и нет генерального директора. Есть офис, сайт,команда сотрудников, бухгалтерия, счета в двух банках, идёт деятельность, платятся налоги. И это происходит не один месяц. Борьба с однодневками породила Летучих голландцев в бизнесе.

Дубликаты не найдены

0
Из опыта, во многих налоговых есть распоряжение всевозможными способами не принимать компании из другого региона!!! У налоговых свои показатели, свой план...
0

А вы как отчетность подаете если нет директора? Кто приказы подписывает, доверенности?

раскрыть ветку 8
-1

Пока действуют доверки от старого директора. Отчёт в системе СБИС , пока идёт от старого директора. В егрюл бьётся старый директор и место нахождения изменено. + старый юридический адрес, на квартире предыдущего собственника компании, который сейчас к организации никакого отношения не имеет. В 1С электронная подпись то-же старого директора, который не прошёл собеседования на должность генерального директора в ФНС, но функции его выполняет. Бред в общем.

раскрыть ветку 7
0

Прикольно. Обычно СБИС такие ситуации не пропускает, да и налоговая молниеносно им инфу даёт. Сам из сбисовчан )

раскрыть ветку 6
0
У нас налоговая как-то попросила смету на гарантийные работы на последующий гарантийный период
0

Автор, то о чем вы пишете, для нас давно рутина (моя контора обслуживает разный клиентский бизнес).

Вы чем удивлены то? Вот недавно под панамский флаг 2 корабля были вынуждены выпихнуть, так как налоговая фирмы, на которой они висели, так же дурковала.

раскрыть ветку 7
-1

Бред какой-то. Вчера одобрили лизинг на 3 камаза и 1 эп. на эту зависшую в воздухе компанию. А кто формально будет отвечать за технику? Менеджер?

раскрыть ветку 6
0

Вас практический или теоретический аспект интересует? Или можно перефразировать на "правовой" и "так сложилось"...

раскрыть ветку 4
0
Общество и будет отвечать, в размере уставного капитала и в редких случаях, имуществом на балансе. Генеральный директор это всего-навсего наемный сотрудник.
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: