6

Онкология в Москве

Моя мама ушла от рака. До этого в семье этим никто не болел, понятия не имели что и как. О том что врачи в поликлинике тупые как пробки я говорить не буду, это и так многие знают. Но что творится в диспансере, это просто ужас. Что бы взять талончик, нужно дождаться, когда откроют электронную запись. Это жуткое чувство, когда стоишь в регистратуре, а тебе говорят "после 7 числа очередь откроют вот тогда и вылавливайте талон. В 8 утра на емиасе все открывают" - и такое чувство, что выносят смертный приговор. Вроде как ты и в месте где помочь должны, но кажется что именно тут тебя и убьют. Жуткие чувства, не дай Бог кому с этим столкнуться.

Дубликаты не найдены

+2

В москве... ты погугли, что в провинции творится.

0
Что за больница?
раскрыть ветку 2
+1
Онкодиспансер на братиславской
раскрыть ветку 1
-1
А чего ты ожидал? Вот, серьёзно? Там таких полная больница. Для тебя твоя мама это самый близкий человек. Для них она очередной пациент, ни больше ни меньше. Тебе пиздец как хуево, понимаю, но, бля, вот такая она жизнь...
0

Подробностей не будет?

0

не о том вы пишите ,не о том.

-1
Жаль мы не бессмертны... Никто не вечен к сожалению:(
-1

Во-первых, прими соболезнования. Во-вторых, походу вы поздно спохватились насчёт лечения. В-третьих, бывает, что от рака люди за два месяца сгорают.

раскрыть ветку 2
-1
Поздно?
спохватились сразу. Первая стадия. Назначили кучу анализов и исследований. Но, в новогодние праздники они не работают. Прошло время, все подтвердилось и мы готовы вас положить в стационар. Да бесплатно, да, квота. 2 месяца ожидания квоты и вуаля, положили. Вот так оперативно у нас работает государства.
раскрыть ветку 1
0

Кхм. Бывают крайне агрессивные формы. Ладно, что теперь рассуждать, человека уже не вернешь.

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: