когда мелкий был, грыз ногти, причем пальцы выглядели ужасно, однажды мама сказала: с такими ногтями ты никогда девушку не найдешь, теперь я не грызу(правда девушку я себе пока не нашел :D), даже какое-то отвращение к ногтегрызам, точнее к их пальцам.
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (12)
Как я тебя понимаю...я вон даже не могу открыть крышечку от телефона, что бы на зарядку поставить...
раскрыть ветку (1)
Мне как то мама ,пока я спал, обмазала то ли чесноком, то ли чем то другим, пальцы значит и сказала не мыть, а если узнает, что помыл - даст мне мандюлей так сказать. Ну походил так пол часа, потом сел за телевизор и не заметил как сам слизывать начал, да так вкусно, что аж ещё захотелось :D
мне грозились пальцы дерьмом обмазать, если не перестану. Но, к счастью, со временем привычка ушла. Желаю вам удачи в вашей борьбе :)
раскрыть ветку (1)
ты же девушка, я когда с девушкой разговариваю, смотрю на ее глаза, губы и ногти, не грызи, это ужасно.
раскрыть ветку (4)
Спасибо, мне стало легче, угу.
Я прекрасно знаю про не эстетичность своих пальцев. Я постоянно их прячу. Самостоятельно справиться не получалось.
Сейчас жалею об этом и исправляю.
Я прекрасно знаю про не эстетичность своих пальцев. Я постоянно их прячу. Самостоятельно справиться не получалось.
Сейчас жалею об этом и исправляю.
раскрыть ветку (3)
попробуйте нарастить ногти
помогает отрастить ноготь. и временно защищает их от вашей вредной привычки
помогает отрастить ноготь. и временно защищает их от вашей вредной привычки
раскрыть ветку (2)
Как на и занимаюсь этим.
Пока пришлось обойтись и повременить с наращмиванием, ибо кожа большого пальца залезла на ноготь и мешает наращиванию.
Недельку-две подождать и норм, пока салонный маникюр и шеллак.
Пока пришлось обойтись и повременить с наращмиванием, ибо кожа большого пальца залезла на ноготь и мешает наращиванию.
Недельку-две подождать и норм, пока салонный маникюр и шеллак.
раскрыть ветку (1)
Как по мне оптимальный вариант каждый день-через день стричь и подпиливать ногти "в притык", что бы грызть невозможно было. Единственная беда, что могут болеть потом...