Они теперь без номеров ездят!2
Ну и как теперь фотографировать нарушения? Утром уже двоих видел подобных. @Yandex.Go, разберитесь с НВ104Р и расскажите, как вы вообще контролируете такие ситуации?
Ну и как теперь фотографировать нарушения? Утром уже двоих видел подобных. @Yandex.Go, разберитесь с НВ104Р и расскажите, как вы вообще контролируете такие ситуации?
Разумеется, система не идеальная, но это только мысли одного странного человека и я думаю до реализации ещё далеко.
У вуша такая функция в прошлом году работать начала, я про определение количества тушек по весу. Мне с рюкзаком она запрещала ездить, я прям почувствоал себя жиробасом((
Это еще и небезопасно для здоровья. Самокат станет неустойчивым, надо вызывать такси
Ну и чем вы лучше тех, кто катается вдвоем? Вас нужно запретить. Взял самокак - едь один и без разбалансировки.
А вы не поняли, да? Я ведь выступаю за то, чтобы запрещать ездить плохо, а не вдвоём. А вот у вас с 5-м пунктом нелады. )
PS: насчёт п. 2: разумный человек более предсказуем и контролируем, чем неразумный багаж. Запрещайте долбоёбов.
Со штрафов прибыль больше, чем с аренды. Там одним штрафом можно покупку самоката окупить