Дубликаты не найдены

+2
Да ладно, похож же..
+2
А что, похож, да.
0
Яна Авдеева
Когда кончаются аргументы.

Киевская прорицательница Ирина Савостьянова предсказывает, что войны не будет, Крым вернется в Украину, а на Россию в будущем ждет раскол, говорится в сюжете ТСН.

Сама Савостьянова не называет себя ни колдуньей, ни гадалкой, ни экстрасенсом. Она утверждает, что просто получает информацию. За несколько месяцев до трагических событий в Украине женщина сильно болела, а затем у нее в голове начали вырисовываться картинки ужаса и страха.

По словам киевлянки, на Востоке Украины еще прольется кровь, но войны не будет. Женщина утверждает, что президент РФ Владимир Путин - трус, и нападать на Украину не станет. Также она уверена, что выборы президента обязательно состоятся, однако четких результатов голосования не прогнозирует. Также прорицательница Савостьянова утверждает, что экс-президент Украины Виктор Янукович до сих пор жив, однако осталось ему еще недолго.

"Янукович долго жить не будет. Мне кажется, что долго он жить не будет", - утверждает она.

Скорую смерть Януковича предрекают и карты тети Калины из села Верховина, что в Карпатах. Женщина также предсказывает, что Россия расколется вдоль Урала, а Путину некуда будет бежать. "Россия развалится, Путин бежать не будет, потому что ему просто бежать некуда. Россия развалится на две части вдоль Урала. Там мятеж будет большой. Будет восстание как у нас здесь. Ну и этого Путина должны снять с работы. Пойдет он", - предсказывает Калина. (с)
раскрыть ветку 3
+4
ну епт зачем спойлерить то?
+3
"Россия развалится на две части вдоль Урала."
А что Магнитогорску то делать? :D
раскрыть ветку 1
+3
Присоединяться к Украине.
0
Хоть бы читали книжку на которую ссылаетесь. Антихрист это вообще любой борец с христианством.
0
лоб, нос и скулы похожи, не поспоришь
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: