Они строят дроны(((

Я хуею с некоторых людей. Вот я к СВО отношусь нейтрально, если не стоит вопрос выбора. Но я заметил, что противники СВО делают всё, чтобы я занял ровно противоположную их позицию. Украинцы в твиттере, к слову, делают всё то же самое. Интересно, да, как так работает мозг и человек в целом, что он настолько отвергает радикальную чужую позицию, что готов перестать быть нейтральным. И вот здесь пауза - нейтрально отношусь к СВО, но негативно, когда по моей стране наносятся удары.

Есть такой стриминговый сервис, как Твитч. Там игрульки стримят, ИРЛ, просто общаются и тп. И вот недавно была новость, что всех, кто рекламировал Алабуга универ, забанили - мне на это тоже насрать. И некоторые стримеры и обычные пользователи это поддерживают. По разным причинам - где-то ссылаются на «рабский труд», где ещё на что - тоже насрать. Но самая частая причина — «ОНИ СТРОЯТ ДРОНЫ».

И я вот сижу такой, думаю - И ЧО? Это же так необычно, что какая-то структура помогает РФ во время СВО. Да, это же так необычно, что во время боевых действий идут бои, разрушения и смерти. Ладно бы это из других стран писали, но пишут из России.

И я вот не понимаю. Если чуть-чуть подумать, были ко всему этому предпосылки и предупреждения. Но это надо подумать, поискать информацию, опустим. Но как можно такое говорить, когда уже по территории России идут удары и умирают мирные граждане твоей страны? У большинства железная логика - ну, Украина же защищается - все, перестаем строить. Вот это ебучее биполярное мышление, как я ненавижу эту хуету. Вот это лицемерие, прикрытое хипстерским человеколюбием, привычка посыпать голову пеплом, отсутствие внутреннего стержня и принятия реальности.

Отдельная тема - люди, которые стали известны благодаря России, а в начале СВО уехали и начали записывать осуждающие видео. Им страна дала всё - деньги, известность, какое-никакое влияние. Вместо благодарности, вместо того, чтобы включить голову, эти деятели записывали свои обращения. И к тем, кто за Россию, но играет на теме СВО, у меня такое же отношение.

Помните историю, как военный угнал вертолёт, убил экипаж и перегнал его в Украину? Его, кстати, потом ликвидировали. Так вот, мне искренне жаль, что люди, публично плюющие в свою страну, не осознают всей глубины своего морального падения так же явно, как это было в том случае.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы