Они среди нас
Я конечно много чего понимаю, но почему вот такие вот персонажи начали свободно выражать свою мысли, с каких пор стало нормально когда любители Адольфа открыто циркулируют среди людей?
Я конечно много чего понимаю, но почему вот такие вот персонажи начали свободно выражать свою мысли, с каких пор стало нормально когда любители Адольфа открыто циркулируют среди людей?
Это я про Фольксваген. Компания и завод были основаны по прямому приказу Гитлера.
А ещё можно вспомнить полёты в космос. В основе космических программ СССР И США лежит ФАУ-2
Все хочу узнать, как сейчас дела у Мальчик-Коли-из-Нового-Уренгоя, однако нетути нигде информации... И все же подозреваю, что живётся ему нифигово. Уж всяко получше чем мне. Поэтому в вашей правоте несколько сомневаюсь (уж не в огорчение), однако спорить не буду. Лучше чтоб вы оказались правы
Биомусору бесполезно напоминать о том, о чем он никогда не знал, в то же время по действующим законам за утилизацию биомусора в биореакторе полагается нехилое наказание. (Бесполезно рассуждать хорошо это или плохо - оно просто полагается и все тут). Возмущение ваше понимаю, но делать-то что предлагаете?
Миллионы россиян и сотни миллионов людей в мире сегодня пользуется тем, что в своё время основал Гитлер, т.е. технически пользуются его наследием и ничего, все счастливы и довольны, угрызений совести по этому поводу не испытывают.