про всех. как ребенок появился - терпеть не могу этого дебилизма с сублимаций материнских чувств
Лучше сочувствуйте токсоплазмозникам. Они даже не осознают, что это у них тяга к милым котиком этой гадостью моделируется. Зомби.
И не потому, что я инфантил и не залетела, а потому что у меня есть мозг и я осознаю ответственность перед новым человеком. И перед этим я должна быть уверена в себе, в партнере, в завтрашнем дне, в финансовой и моральной готовности.
Так что, пока я не готова к детям, я могу дарить хорошую жизнь и любовь питомцам.
Уверена, вы посчитаете все это неправильным, детским, и бла бла, но другие люди могут найти в моих словах поддержку от постоянного репродуктивного насилия со стороны «не инфантильных» комментаторов)
Добра вам
нет, я доволен. я кошатником даже был. пока ребенка не родили. как родили - сразу всю любовь к кошкам как рукой сняло. это - тупо сублимация потребности в продолжении рода. и это да, инфантильно.
насчет ответственности вашей - она не имеет смысла, если не приводит к детям. сапиенсы развивались неизбежно рожая, и вписывая этих неизбежных детей в имеющиеся ресурсы, а вы слишком много думаете о ответственности. В итоге вообще детей не рожаете.
Т.е. вы с вашим мировосприятием - не способны пройти естественный отбор. Вдумайтесь в это. Вы - с вашими высокими рассуждениями, рассуждая так - являетесь ошибкой эволюции, которая будет элиминирована окружающей средой.
Это ужас на самом деле.
Ууу, как все запущенно…
Даже не знаю, что теперь думать о моих знакомых детных кошатниках. Которые все как на подбор— отличные родители, и как-то эмпатия и любовь к питомцам, кошкам-собакам-крысам не отвалилась ни у кого.
Блин, а когда ребенок хочет котенка или щенка- это в нем нереализованный родительский инстинкт просыпается! В десять лет! Вот ужас-то… особенно при том, что у людей в принципе инстинкты отсутствуют.
Кошмар и зомбирование через кошачьи феромоны, не иначе…
Пожалуйста, вы вольны жить как угодно, хотя с таким недостатком эмпатии я все еще сочувствую вашим ближним, но хотя бы не несите свое невежество в массы. Это вот прям стопроцентно паршиво влияет на выживаемость нашего вида (нарастившего за последние полвека численность почти втрое, но кого волнуют подобные мелочи и качество жизни)
вид наш нарастил численность не за счет эмпатии, а за счет традиционной модели репродуктивного поведения (т.е. репродуктивного насилия основанного на неравноправии полов ) + базовых достижений медицины что резко понизило смертность в странах третьего мира.
Если хоть один компонент из этой пары убрать - мы получаем или вымирание (если убрать традиционную модель, т.е. то что происходит в развитых странах), или в лучшем случае крайне медленный рост (неразвитые страны под конец 19 века).
А чрезмерная эмпатия к животным - прямо влияет на репродукцию в развитых странах, т.к. подменяет эмпатию к собственным не рожденным детям. Т.е. люди предпочитают сублимировать на кошечках, и не рожать своих детей.
А это смерть популяции, что и происходит.
Ну и, считаю себя разумным существом, так как вышла за рамки предназначения природой «бездумно выдавливать из себя детей» до личности, у которой есть амбиции, мечты и сомнения.
Я люблю детей, кстати. Поэтому и хотела бы подарить своему ребенку хорошего родителя. Но я таким не являюсь, пока что🤷♀️
А вы естественный отбором считаете ваш набор генов, который будет смешиваться и передаваться? Ну окей
А я считаю, что люди давно вышли за рамки естественного отбора. Тогда, когда стали вершиной эволюции.
Вы уж простите, нет у меня такого самомнения, чтобы был страх потерять мои ГЕНЫ)
Так мы и есть животные. Просто один из видов высших приматов. Мы же не боги, не ангелы, не энергетические бессмертные сущности. Просто приматы, млекопитающие, которые существуют в той же окружающей среде, что и прочие животные, абсолютно по тем же естественным законам этой среды.
Рожаете троих - проходите отбор. Не рожаете троих - не проходите отбор, да еще и все свои представления, умения, знания с собой в могилу забираете, т.к. не родили носителей для ваших духовных и умственных соображений и представлений.
Вы никуда не вышли, ни за какие рамки. Матери и бабки с пробабками, мучаясь - нарожали много народа, много народа - смогли создать крепкий социум, который вас защищает - а сейчас вы этот социум прожираете, не рожая, и в свою очередь не внося в него свой репродуктивный вклад. А дальше изза этого социум развалиться, и будет выживание в стиле "в мире животных", где вас в подъезды будут чучмеки загонять, т.к. защитить себя вы в силу полового диморфизма не можете, а защитника себе вы не родили.
Люди стали вершиной эволюции - потому что свою интеллект применяли для приспособления, прежде всего "родить побольше и обеспечить выживание этого потомства". Вот только поэтому мы и стали вершиной эволюции.
Вы же ваш интеллект - применяете для прямо противоположного. А это значит - вы УЖЕ не вершина эволюции, т.к. вы эволюционный отбор пройти не можете. И не только вы, а все носители подобных вам идей, и сами идеи как следствие.
Вершина эволюции потому и вершина, потому что она рожает, и ее потомства в достаточном количестве выживает. Вы этого принципиально не делает.
Удачи вам в вашей войне с естественным отбором, отработайте там за всех нас - глупеньких) а мы пойдем дальше заниматься искусством, наукой, медиа и прочим ненужным делом
Я недавно привез двоих. Хозяин съебывался из прифронтовой зоны, привез в веткинику и сказал - Забирайте, или выкину. Теперь живут у меня. Можешь забрать, фото скину).

Комиксы
72.3K постов44.4K подписчика
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.