1695

Они сами приходят, что я могу поделать

Они сами приходят, что я могу поделать

Комиксы

71.9K постов44.3K подписчиков

Правила сообщества

1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.

2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.

3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.

205
Автор поста оценил этот комментарий

Котики не подружились, видимо?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
138
Не, у них любовь💛

А ахуела я не выгуливать его 24/7)
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
93
Ну что, поздравляем с пополнением 🤣🤣
раскрыть ветку (1)
52
Шпасибо) передам поздравления счастливому отцу🤣
показать ответы
135

У меня порой чувсто, что эти комиксы моя жена рисует, прям очень для меня жизненые

раскрыть ветку (1)
47
Мы едины✨
показать ответы
31
Я очень люблю результат твоих трудов, Сало-тян, ты умница!!!
Любовь пошла, когда вышел комикс где ты краску нюхаешь 😂
Уверен, что твои привычке в еде тоже достойны комикса.
раскрыть ветку (1)
14
Я очень рада💛
Был комикс про мою любовь к томатному соку и пицце с ананасами🤣
показать ответы
Не ну если хотяб один из них удаленщик и постоянно дома торчит, то норм. А если оба дома только ночуют, то нафига животных мучать?
раскрыть ветку (1)
12
Мы оба удаленщика. Но даже если бы не так. Если котов несколько и они ладят друг с другом, то мы им нафиг и не нужны, кроме как кормить да поить. Они сами себя прекрасно развлекают🤷‍♀️

Так мы и есть животные. Просто один из видов высших приматов. Мы же не боги, не ангелы, не энергетические бессмертные сущности. Просто приматы, млекопитающие, которые существуют в той же окружающей среде, что и прочие животные, абсолютно по тем же естественным законам этой среды.

Рожаете троих - проходите отбор. Не рожаете троих - не проходите отбор, да еще и все свои представления, умения, знания с собой в могилу забираете, т.к. не родили носителей для ваших духовных и умственных соображений и представлений.

Вы никуда не вышли, ни за какие рамки. Матери и бабки с пробабками, мучаясь - нарожали много народа, много народа - смогли создать крепкий социум, который вас защищает - а сейчас вы этот социум прожираете, не рожая, и в свою очередь не внося в него свой репродуктивный вклад. А дальше изза этого социум развалиться, и будет выживание в стиле "в мире животных", где вас в подъезды будут чучмеки загонять, т.к. защитить себя вы в силу полового диморфизма не можете, а защитника себе вы не родили.

Люди стали вершиной эволюции - потому что свою интеллект применяли для приспособления, прежде всего "родить побольше и обеспечить выживание этого потомства". Вот только поэтому мы и стали вершиной эволюции.

Вы же ваш интеллект - применяете для прямо противоположного. А это значит - вы УЖЕ не вершина эволюции, т.к. вы эволюционный отбор пройти не можете. И не только вы, а все носители подобных вам идей, и сами идеи как следствие.

Вершина эволюции потому и вершина, потому что она рожает, и ее потомства в достаточном количестве выживает. Вы этого принципиально не делает.

раскрыть ветку (1)
14
Единственное чего я боюсь, что рожают люди с вашими взглядами… но может нашей цивилизации и правда пора на покой.
Удачи вам в вашей войне с естественным отбором, отработайте там за всех нас - глупеньких) а мы пойдем дальше заниматься искусством, наукой, медиа и прочим ненужным делом

нет, я доволен. я кошатником даже был. пока ребенка не родили. как родили - сразу всю любовь к кошкам как рукой сняло. это - тупо сублимация потребности в продолжении рода. и это да, инфантильно.

насчет ответственности вашей - она не имеет смысла, если не приводит к детям. сапиенсы развивались неизбежно рожая, и вписывая этих неизбежных детей в имеющиеся ресурсы, а вы слишком много думаете о ответственности. В итоге вообще детей не рожаете.

Т.е. вы с вашим мировосприятием - не способны пройти естественный отбор. Вдумайтесь в это. Вы - с вашими высокими рассуждениями, рассуждая так - являетесь ошибкой эволюции, которая будет элиминирована окружающей средой.

Это ужас на самом деле.

раскрыть ветку (1)
13
Знаете, кто еще постоянно размножается? Животные. Жду когда благодаря этому доэволюционируют до нас. Но они бездумно размножаются, не то что мы, да))
Ну и, считаю себя разумным существом, так как вышла за рамки предназначения природой «бездумно выдавливать из себя детей» до личности, у которой есть амбиции, мечты и сомнения.
Я люблю детей, кстати. Поэтому и хотела бы подарить своему ребенку хорошего родителя. Но я таким не являюсь, пока что🤷‍♀️

А вы естественный отбором считаете ваш набор генов, который будет смешиваться и передаваться? Ну окей
А я считаю, что люди давно вышли за рамки естественного отбора. Тогда, когда стали вершиной эволюции.

Вы уж простите, нет у меня такого самомнения, чтобы был страх потерять мои ГЕНЫ)
показать ответы

Лучше сочувствуйте токсоплазмозникам. Они даже не осознают, что это у них тяга к милым котиком этой гадостью моделируется. Зомби.

раскрыть ветку (1)
12
Огради ребенка от зомбиящика, сделай подарок ребенку, вот он реально делает зомби) А еще научи ребенка мыть руки, так как дети чаще всего болеют токсоплазмозом🤣

Лучше сочувствуйте токсоплазмозникам. Они даже не осознают, что это у них тяга к милым котиком этой гадостью моделируется. Зомби.

раскрыть ветку (1)
12
Ну и отвечаете вы так, как человек максимально недовольный своей жизнью и хотите, чтобы другим было как и вам. После такого детей не хочется еще больше🤣
И не потому, что я инфантил и не залетела, а потому что у меня есть мозг и я осознаю ответственность перед новым человеком. И перед этим я должна быть уверена в себе, в партнере, в завтрашнем дне, в финансовой и моральной готовности.
Так что, пока я не готова к детям, я могу дарить хорошую жизнь и любовь питомцам.
Уверена, вы посчитаете все это неправильным, детским, и бла бла, но другие люди могут найти в моих словах поддержку от постоянного репродуктивного насилия со стороны «не инфантильных» комментаторов)
Добра вам
показать ответы
1

а если их двое, то люди им чисто для еды нужны

А можно не надо? Я не вкусный чесно-чесно

раскрыть ветку (1)
2
Зато на кремацию и похороны не нужно тратится! Экономно и полезно для экологии. Куча плюсов - ноль минусов🌚
3
В этом плане меня посещает большая жаль. С суточным графиком коты слабо заводятся
раскрыть ветку (1)
1
Сутки работаете? Или сутками?
В целом, у нас коты сутками спокойно сидят. Даже если один. Очень много котиков, что очень самостоятельные и не нуждаются в хозяине 24/7. Главное заиметь фонтанчик с водой (или просто большую миску) и кормушку автоматическую. И будет самый счастливый кот с счастливым хозяином) поэтому, не отказывайтесь совсем. Уверена, волонтеры смогут вам подобрать идеального для такого жития котика) а если их двое, то люди им чисто для еды нужны … по себе знаю🥲
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги