Любовь пошла, когда вышел комикс где ты краску нюхаешь 😂
Уверен, что твои привычке в еде тоже достойны комикса.
Так мы и есть животные. Просто один из видов высших приматов. Мы же не боги, не ангелы, не энергетические бессмертные сущности. Просто приматы, млекопитающие, которые существуют в той же окружающей среде, что и прочие животные, абсолютно по тем же естественным законам этой среды.
Рожаете троих - проходите отбор. Не рожаете троих - не проходите отбор, да еще и все свои представления, умения, знания с собой в могилу забираете, т.к. не родили носителей для ваших духовных и умственных соображений и представлений.
Вы никуда не вышли, ни за какие рамки. Матери и бабки с пробабками, мучаясь - нарожали много народа, много народа - смогли создать крепкий социум, который вас защищает - а сейчас вы этот социум прожираете, не рожая, и в свою очередь не внося в него свой репродуктивный вклад. А дальше изза этого социум развалиться, и будет выживание в стиле "в мире животных", где вас в подъезды будут чучмеки загонять, т.к. защитить себя вы в силу полового диморфизма не можете, а защитника себе вы не родили.
Люди стали вершиной эволюции - потому что свою интеллект применяли для приспособления, прежде всего "родить побольше и обеспечить выживание этого потомства". Вот только поэтому мы и стали вершиной эволюции.
Вы же ваш интеллект - применяете для прямо противоположного. А это значит - вы УЖЕ не вершина эволюции, т.к. вы эволюционный отбор пройти не можете. И не только вы, а все носители подобных вам идей, и сами идеи как следствие.
Вершина эволюции потому и вершина, потому что она рожает, и ее потомства в достаточном количестве выживает. Вы этого принципиально не делает.
Удачи вам в вашей войне с естественным отбором, отработайте там за всех нас - глупеньких) а мы пойдем дальше заниматься искусством, наукой, медиа и прочим ненужным делом
нет, я доволен. я кошатником даже был. пока ребенка не родили. как родили - сразу всю любовь к кошкам как рукой сняло. это - тупо сублимация потребности в продолжении рода. и это да, инфантильно.
насчет ответственности вашей - она не имеет смысла, если не приводит к детям. сапиенсы развивались неизбежно рожая, и вписывая этих неизбежных детей в имеющиеся ресурсы, а вы слишком много думаете о ответственности. В итоге вообще детей не рожаете.
Т.е. вы с вашим мировосприятием - не способны пройти естественный отбор. Вдумайтесь в это. Вы - с вашими высокими рассуждениями, рассуждая так - являетесь ошибкой эволюции, которая будет элиминирована окружающей средой.
Это ужас на самом деле.
Ну и, считаю себя разумным существом, так как вышла за рамки предназначения природой «бездумно выдавливать из себя детей» до личности, у которой есть амбиции, мечты и сомнения.
Я люблю детей, кстати. Поэтому и хотела бы подарить своему ребенку хорошего родителя. Но я таким не являюсь, пока что🤷♀️
А вы естественный отбором считаете ваш набор генов, который будет смешиваться и передаваться? Ну окей
А я считаю, что люди давно вышли за рамки естественного отбора. Тогда, когда стали вершиной эволюции.
Вы уж простите, нет у меня такого самомнения, чтобы был страх потерять мои ГЕНЫ)
Лучше сочувствуйте токсоплазмозникам. Они даже не осознают, что это у них тяга к милым котиком этой гадостью моделируется. Зомби.
Лучше сочувствуйте токсоплазмозникам. Они даже не осознают, что это у них тяга к милым котиком этой гадостью моделируется. Зомби.
И не потому, что я инфантил и не залетела, а потому что у меня есть мозг и я осознаю ответственность перед новым человеком. И перед этим я должна быть уверена в себе, в партнере, в завтрашнем дне, в финансовой и моральной готовности.
Так что, пока я не готова к детям, я могу дарить хорошую жизнь и любовь питомцам.
Уверена, вы посчитаете все это неправильным, детским, и бла бла, но другие люди могут найти в моих словах поддержку от постоянного репродуктивного насилия со стороны «не инфантильных» комментаторов)
Добра вам
В целом, у нас коты сутками спокойно сидят. Даже если один. Очень много котиков, что очень самостоятельные и не нуждаются в хозяине 24/7. Главное заиметь фонтанчик с водой (или просто большую миску) и кормушку автоматическую. И будет самый счастливый кот с счастливым хозяином) поэтому, не отказывайтесь совсем. Уверена, волонтеры смогут вам подобрать идеального для такого жития котика) а если их двое, то люди им чисто для еды нужны … по себе знаю🥲

Комиксы
71.9K постов44.3K подписчиков
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.