Онажеженщина
Еду как-то утром на работу, и проезжая мимо одного дома (через дворы, иначе к моему дому не подъедешь, привет строителям) попадаешь в узкий участок, длиной метров 50, две машины не разъедутся, кому-то нужно уступать. Обычно уступает тот, кто двигается навстречу движению, в смысле, когда я еду «оттуда», то уступаю я, т.к. там есть широкое место для двух машин, одно из них почти всегда занято, а второе обычно как раз служит для этих «пропускных» целей и народ его (место) не занимает.
Так вот. Проехал уже почти весь двор по узкой дороге и тут из-за угла выруливает седан, быстро набирает скорость, проезжает мимо этого «отстойника» примерно 5-7 метров и упирается мне в бампер, мигает фарами, типа «уступай, чего стоишь». За рулем женщина, которая жестами показывает «чё встал, пропускай давай».
А мне, чтобы уступить нужно проехать задним ходом метров 40. Показываю ей (тоже жестами), типа, сдай назад, я проеду и поедешь дальше. Не поняла. Открыл окно, вежливо (как мог) попросил сдать назад в «карман», освободится пространство и мы спокойно проедем, не мешая друг другу. Так эта упоротая разверещалась, типа «я женщина, мне нужно уступать». Подъехала к моему бамперу вплотную, заглушила свой двигатель и стоит. Закурила, типа ей до лампочки, когда я уступлю, она принципиальная.
Я вспомнил все маты, которые уже забылись. Я упомянул всех тупых тёлок, которым дали права. Я пожелал ей гореть в аду. Я вытащил её из машины и расхерачил её тупую рожу об её же бампер. Я отобрал у неё права, вырезал из них звезду, поджёг и плашмя засунул ей в задницу, танцуя в стиле черножопого шамана «Вуду» и разбрасывая вокруг этого «жопного» факела сушёные хвосты русалок, черепа летучей мыши и печёные в золе яйца крокодила, одновременно произнося заклинания, запрещающие выдавать водительские права таким дурам, после чего насадил её этим факелом на выхлопную трубу её же машины…Правда всё это было в мыслях.
Я сдал назад, она с гордым видом победителя проехала, а я ещё пару минут охреневал от этой тупой 3,14зды…
Истории из жизни
41.6K постов77K подписчиков
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.