раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (4)
Ким жалко конечно . Джимми весь сериал как генератор проблем и получил что заслужил. Всех подставил, хотя хотел как лучше, но порой линия поведения как подростка.
раскрыть ветку (3)
они в общем-то два сапога пара. Ким, правда, сильнее подавила свой преступный дух. Если бы не Джимми, было бы в жизни всё ок (наверное)
раскрыть ветку (1)
Если честно, то мне показался сериал гораздо глубже, чем как приквел к "Во все тяжкие " . В нем поднимается тема острого социального неравенства. Ведь если так разобрать , то кто такие главные герои? Люди за 40, с неустроенной жизнью. Джимми, вообще, по сути бомж и никто не видит в этом ничего особенного. Живёт в каморке маникюрного салона. А Ким хоть и временами на плаву( она, блин, за учебу только только выплатила) и вроде как свое жилье( хотя похоже как будто аренда) , но не видит перспектив в своей карьере чисто с моральной точки зрения . Об этом хорошо говорит ее фраза в четвертом сезоне, что она помогает очередному банку съесть конкурентов, а сама же идёт на судебное заседание по бытовухе. Ее тянет заниматься чем-то социально значимым, как и Джимми. Оба понимают, что денег на этом не заработаешь и оба соглашаются , что нет никакого греха в том, чтобы развести богатея ( развод брокера) .
Противостояние состоятельных имущих и неимущих проходит нитью через весь сериал. Люди с бизнесом и достатком в сериале далеко не самые приятные.( Я уж не говорю про бандосов) И напротив , люди социально зависимые человечны и очень похожи на настоящих людей, на зрителей этого сериала.
Противостояние состоятельных имущих и неимущих проходит нитью через весь сериал. Люди с бизнесом и достатком в сериале далеко не самые приятные.( Я уж не говорю про бандосов) И напротив , люди социально зависимые человечны и очень похожи на настоящих людей, на зрителей этого сериала.
Оказывается, чтобы сделать крутого женского персонажа, не обязательно делать супергероиню, которая пробивает стены наравне с мужиками, а мужиков вокруг показывать злобными имбецилами.
ещё комментарии

Противозачаточные шутки
13.2K постов10.9K подписчиков
Правила сообщества
Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость