8158

Он торопился и не хотел опоздать3

Он торопился и не хотел опоздать

Карма: парень, который оттолкнул меня, когда проходил, а затем послал меня нах@й только что пришёл на собеседование. Со мной.

Twitter

10.8K постов8.2K подписчика

Правила сообщества

Запрещено:

1) Политические посты (автор будет блокирован, посты будут выноситься в общую ленту). Примечание: пост считается политическим, если на него установлен тег "Политика" автором поста, голосованием пользователей, или модератором Pikabu;

2) Посты, не связанные с тематикой сообщества (будут выноситься в общую ленту). Примечание: сообщество посвящено новостям и скриншотам, которые связаны с социальной сетью "Twitter";

3) Новостные посты не связанные с тематикой новостей про Twitter. Для них есть сообщество Новости.

--

При нарушениях правил сообщества вызывайте аккаунт @admoders

--

В остальном анархия в пределах правил Pikabu – они находятся в компетенции @moderator

28
Автор поста оценил этот комментарий

Кандидат озвучивает эйчару personal conflict с собеседующим и просит его поменять.

Если собеседующий сам не озвучит про конфликт - то в приличной компании ему сделают большую азаза

раскрыть ветку (1)
82

Собеседующий может оказаться начальником. Зачем ему подчиненный, с которым у него personal conflict? Да и если не начальник, наверняка передаст информацию другому.

показать ответы
96
Хха. Учился я в универе, у нас был препод по информатике - очень едуий дядька и меня он особенно "любил" за выебистость. Словом, сложно мне это дело сдавать было. Спустя 5 лет после универа я был начальником отдела сетевых админов в банке. И он мне попался на собеседование ) Нет, я над ним не измывался, но, к сожалению, у него профильного опыта и знаний в нужной области было мало...
раскрыть ветку (1)
53

Да ладно, нам-то не рассказывай;)

показать ответы
Взрослый поступок, точно никак не связан с детскими комплексами и чувством собственной важности. Вас работать поставили, а вы своему производству вредите. Вы точно компетентны занимать свою должность?
раскрыть ветку (1)
56

А почему не брать конфликтного человека - это вредить?

показать ответы
Выкинуть резюме — вредить.
раскрыть ветку (1)
48

А что с ним ещё делать, если человек не подходит?

показать ответы
22

Надо было ещё и слух распустить, что она тебе секс предлагала ради того чтобы её на работу взял)

раскрыть ветку (1)
23

Она вроде сама женского полу;)

показать ответы
Тут только с одной стороны мнение, может автор так себе и кошечек убивала, а её за это травили? Я оценку даю только её действиям как HRюши. Они не профессиональны, а нацелены только на поддержание своих моральных чувств за счёт превосходства над человеком в заранее зависимом положении. Например в США за такое судят, в том числе и приравнивают просьбу аля минет за роль именно к таким случаям.
раскрыть ветку (1)
11

Мы не знаем, кадровик ди она, она может быть начальником

102

Давно было. Как то приходит к нам на работу (оптовую базу) парень устраиваться грузчиком-экспедитором. Я зову зама директора, он собеседовал. А он только смотрит на него и сразу - нет, нам такие не нужны.

Ну и потом мне рассказывает: « Еду на работу в автобусе, передо мной сидит вот этот самый товарищ и пьёт джин в 7.30 утра. Я мол ещё подумал, вот кому-то работник достался»

Ну и ещё с той работы вспомнилось. Водитель сказал что заболел, не вышел на работу. Зам директора поехал в Питер. И встретил этого водителя в метро, при чем не на станции у вокзала, а уже днем. Бывает же..

раскрыть ветку (1)
2

Чем закончилось? Простил водителя?

показать ответы
8
Расстрелял.
раскрыть ветку (1)
0

Ну вот