Кандидат озвучивает эйчару personal conflict с собеседующим и просит его поменять.
Если собеседующий сам не озвучит про конфликт - то в приличной компании ему сделают большую азаза
Собеседующий может оказаться начальником. Зачем ему подчиненный, с которым у него personal conflict? Да и если не начальник, наверняка передаст информацию другому.
Надо было ещё и слух распустить, что она тебе секс предлагала ради того чтобы её на работу взял)
Давно было. Как то приходит к нам на работу (оптовую базу) парень устраиваться грузчиком-экспедитором. Я зову зама директора, он собеседовал. А он только смотрит на него и сразу - нет, нам такие не нужны.
Ну и потом мне рассказывает: « Еду на работу в автобусе, передо мной сидит вот этот самый товарищ и пьёт джин в 7.30 утра. Я мол ещё подумал, вот кому-то работник достался»
Ну и ещё с той работы вспомнилось. Водитель сказал что заболел, не вышел на работу. Зам директора поехал в Питер. И встретил этого водителя в метро, при чем не на станции у вокзала, а уже днем. Бывает же..

Twitter
10.8K постов8.2K подписчика
Правила сообщества
Запрещено:
1) Политические посты (автор будет блокирован, посты будут выноситься в общую ленту). Примечание: пост считается политическим, если на него установлен тег "Политика" автором поста, голосованием пользователей, или модератором Pikabu;2) Посты, не связанные с тематикой сообщества (будут выноситься в общую ленту). Примечание: сообщество посвящено новостям и скриншотам, которые связаны с социальной сетью "Twitter";
3) Новостные посты не связанные с тематикой новостей про Twitter. Для них есть сообщество Новости.
--
При нарушениях правил сообщества вызывайте аккаунт
--
В остальном анархия в пределах правил Pikabu – они находятся в компетенции