да ты упорот! жить в сочи и называть деревней, в то время когда там находится лучший горнолыжный курорт в европе! да я мечтаю там оказаться блин, а ты "деревня"...
Не думаю что лучший... но по сравнению со столичными городами деревня. Люди которые живут в Москве возможно привыкли к такому, а мы нет. Недавно кстати первый раз по олимп парку гулял и искали туалет. Могу несколько сказочных фото выложить в категории "после закончившегося праздника"
на самом деле удивительно. Если вы думаете что после олимпиады у нас все звёзды тусят, то глубоко заблуждаетесь. Никому этот город не нужен. До этих событий он был деревней самой настоящей. В принципе щас не много изменилось) Основной контингент прибывающий летом это жирные бабки с жирными внучками приехавшие набиваться на пляжах как сельди в бочке. Один раз я видел Путина на красной поляне. Сегодня Анатолия. После этого я испытал настоящую радость потому что нам не часто удаётся встретить известного человека в нашей деревне. Кто-то к этому привык, но все знакомые которым я показал фотографию были удивлены.
есть и хорошее, большинство в олимп парке - красота. С удовольствием гулял там, рядом пляж сделанный в какой-то прям американской манере, как пляжи флориды.
вот. первые три фотки это Роза хутор на Красной поляне, а остальные - олимп парк. Рядом с факелом огромный фонтан, который выплёскивает воду под ритмы классической музыки, работает не всегда)