875

"Он... самый красивый"

Ну вот и мой вклад в конкурс по гвинту. Занять какое либо место даже не планирую(ибо работ реально крутых там видимо-невидимо и больше), но удовольствие от самого процесса получила знатное)

и левел апнулась в дидже :)

"Он... самый красивый" Виллентретенмерт, Зерриканки, Ведьмак, Гвинт, Тэя и Вэя, Арт, Анастасия Кулаковская

И да, я сменила название на своих ресурсах.. вынужденно. А то много людей путались очень, так как ников у меня была уйма и уйма вариантов их неправильного написания  :(

Кстати, тут ник тоже сменить планирую, если получится будет круто :)

p.s. для тех кто не помнит, одна зерриканка свалилось в бадью, вторая запрыгнула в нее. и да, они небыли голыми(по крайней мере в тот момент) :)

Мир Ведьмака

4.7K постов18.7K подписчика

Правила сообщества

1. Нельзя выкладывать материал, не связанный с тематикой группы.
2. Разнообразный, хороший арт только приветствуется, но прошу следить за его качеством, не заливать солянку пережатых изображений. Если хотите сделать подборку, то прошу делать от одного автора, должного качества или хотя бы соблюдать тематику изображений. Указание авторов в тегах или под картинками приветствуется. Посты не подходящие под описание выше будут переносится в общую ленту.
3. Администрация (и модераторы) в праве удалять посты и блокировать пользователей без предупреждений и, возможно, по причинам, которые пока-что не прописаны в правилах.

4. В сообществе действуют те же правила, что и на сайте. Никаких оскорблений и рекламы.

5. За политику вне политических тегов, а так же оскорбления или провокации пользователей за их политические взгляды выносится бан всем сторонам. Это тематическое сообщество, хотите устроить политический срач, идите в соответствующие посты.

17
Автор поста оценил этот комментарий
Но у Тэи и Вэи были светлые волосы...
"Вытянувшись в сумасшедшем галопе, развевая светлыми косами, пронзительно визжа, окруженные мигающими розблесками сабель, из каньона вылетели...

- Зерриканки! — крикнул ведьмак, бессильно дергая веревки."

раскрыть ветку (1)
16

спасибо я в курсе) в моем  видении они всегда были темные) там есть пара светлых косичек, думаю этого хватит под эту цитату)

показать ответы
3

@NastyaSkaya Поменяли все таки, ну хорошо. Будем к этому привыкать)

раскрыть ветку (1)
3

показать ответы
0

хм,а у зерриканок разве не от уголков губ шли татуировки?

раскрыть ветку (1)
2

глаз)

показать ответы

только что достал книгу и перечитал.ни слова о том где у них татуировки,только сказано что у них "татуированные физиономии"

раскрыть ветку (1)
1

переводы могут быть разными. только недавно перечитала книгу, и написано что от глаз) 

5
Я, кстати, их тоже только темненькими представляла пока читала книгу. Может потому что образ Зерриканок похож на амазонок, а они были брюнетками в основном
раскрыть ветку (1)
1

ну, мне больше ассоциация с племенами очень на юге. а на югах обычно у людей темные волосы)

7
Ну, едва ли. Скорее, у вас версия ближе к фильму просто.) Там они были темненькие.
раскрыть ветку (1)
1

оо, с этого сериала мой путь и начался в лет 13)) потом уже книги и игры) так что, определенный отпечаток это конечно наложило)

показать ответы
@NastyaSkaya а есть ссыль на все работы, которые участвуют в конкурсе?
раскрыть ветку (1)
0

ну думаю где то они существуют)