Он прикалывается надо мной?1

Доброго вечерочка!

Значит, история такая: познакомилась с мужчиной в интернете. Он - полнейший анонимус. Ни слова, ни пол-слова о себе. От ответов уклоняется, нагнетает туман вокруг своей персоны. Однако, человек он весьма интересный и смог меня заинтересовать своим интеллектом. Я ему вполне однозначно выразила свою симпатию и такую же симпатию получила от него в ответ.

Так мы общались около года в интернете, не отягощённые никакими обязательствами и всех всё устраивало. Ну или мне так казалось. Мне , конечно, сразу хотелось созвониться и поговорить с ним по телефону, но он не готов был нарушать своё инкогнито. Говорил загадками, что дескать мы могли бы продолжить общение в "другом месте", а в каком другом не говорил.

Я старалась особо не навязываться, ну нравится человеку анонимность- его святое право. Конечно, за истекший год, не имея никакого развития в отношениях, в интересе к нему я довольно много растеряла. Списывались нерегулярно. Но тем не менее некоторую симпатию он у меня по-прежнему вызывает.

И вдруг ровно через год, он решил "форсировать". Мы, говорит, с тобой все рамки уже перешли и если мы решим, что нам обоим это нужно, то можно продолжить общение в другом месте. При это он всё так же не раскрывает - кто он, что он, вообще ничего. А мой личный контакт он даже ни разу не попросил, а только лишь намекал издалека, что он делает так, чтобы женщины сами давали ему свой телефон. Ну давали и давали, я-то тут причём?

А вы бы в такой ситуации дали свой телефон совершенно незнакомому человеку? Если бы он хотя бы напрямую выразил желание услышать мой голос, а так... Ерунда какая-то. Мутно очень. И даже страшно, а вдруг мошенник?

Что вы думаете по этому поводу? Что это всё может значить? Я не знаю, как быть...

Психология | Psychology

23.1K поста60.2K подписчиков

Правила сообщества

Обратите особое внимание!

1) При заимствовании статей указывайте источник.

2) Не выкладывайте:

- прямую рекламу;

- спам;

- непроверенную и/или антинаучную информацию;

- информацию без доказательств.