5

Омс или приписки?

С нескольких попыток удалось записаться на дуплекс в поликлинике Центрального района Волгограда , пришла за 30' , сижу жду , в кабинете тишина, никаких телодвижений , думаю странно как то, ведь так сложно записаться , должен же кто-то выходить ? Спросила мужчину , сидящего в другой кабинет , кто выходил? Нет , ни входил , не выходил. Сижу , жду свое время, вдруг в кабинет вошли сотрудники и начались разборки , план , омс, платные ..., мое время уже прошло 10', вышли , меня никто не приглашает , хотя в соседний кабинет вызвали мужчину . Тук-тук захожу , обслужили , между собой говорят ,, их не поймёшь, то им план нужен , то результаты давай " , так что же происходит? В свете прошлых проверок в этом учреждении , были ранее приняты меры административного характера к высшему руководству в отношении злостных приписок по омс, что я выяснила из очереди пару месяцев назад. Видимо все продолжается ?

0
Автор поста оценил этот комментарий

от этого и все проблемы. лечить и учить - это призвание, а не оказание услуг.

раскрыть ветку (1)
0

А разве руководить государством не призвание?

показать ответы
0

а, так ты из тех, кому оказывают услуги, а не лечат или учат?

раскрыть ветку (1)
0

Вы откуда взяли что вас будут лечить или учить? Медицина давно является обслуживанием населения , не знали , они в отчетах так и пишут , оказание услуг 😂.

показать ответы
0

если гости настолько тупы, что не могут обозначить своё присутствие, это их проблемы.

раскрыть ветку (1)
0

Существуют правила приема пациентов, такого понятия , как попить чайку а вы ждите нет , есть определённое время для принятия пищи , чайку , оно должно быть написано на двери кабинета , но этого никто не делает т.к прием узких специалистов в 2 смены предполагает график работы 8-14,14-19 , пациенты не должны ждать пока док   пьет чаек , надпись технический перерыв не возбраняется.

показать ответы
2

приглашать должны? хуя се сервис ожидается.

пришел, если никого нет в этот кабинет, первым делом заглянул, чтобы обозначить, что пришёл. обычно сразу говорят "о, хорошо, что пораньше, заходи". иногда "минут через 5 заходи, ща чай допью". и никогда не было такого, чтобы не приняли раньше.

раскрыть ветку (1)
0

Читайте внимательно, мужчину в соседний кабине пригласили , так и должно быть , если человек по записи , это элементарные правила внутреннего распорядка и этического кодекса , это равносильно тому, что вы созвонились с гостями , они стоят у дома а вы не реагируете, ждете , когда вам напомнят звонком по телефону, типа ну это же им надо?

показать ответы
2
Очень интересно,но непонятно
раскрыть ветку (1)
0

Если не понятно , сами попробуйте записаться, и покараулить у кабинета ту ,,большую" нагрузку на врачей🤷

0

К слову,лет 5 назад с огромным трудом записалась также на дуплекс  в поликлинику, причём сначала записали в тетрадку,а потом позвонили и дали талон аж на через два месяца. Ну честно старалась не забыть,потому как два месяца это помнить) не забыла,,пришла за час!! В коридоре ни души. Села у кабинета,жду.  Думаю,ну как так,ведь такая должна быть очередь, ведь меня сначала в тетрадку определили, потом только талончик дали,ну тут должен быть аншлаг же! В итоге меня приняли ровно пл времени и за тот час,что я сидела,никто в кабинет не входил. И за мной никто не занимался. Вот и тоже не пойму,что это было? Искусственно созданный ажиотаж,дефицит или что?

раскрыть ветку (1)
0

Как с яйцами , типа их нет , но они их где-то прикопали.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы