OmniCDEK - хуже почты России
26 декабря пришла смс что моя посылка доставлена в постомат в магазине Дикси. Прийдя по адресу, оказалось что вместо магазина Дикси, уже давно мебельный, а постомата вообще нету.
Попытался позвонить по телефону омнисдека. Там сказали звонить в Сдек и робот диктует номер. Тоесть ты должен сам его записать или запомнить. Ни там нажмите цифру для переадресации вызова, ни автоматическая переадресация. Не ну а че вы хотели...
В сдек дозвониться я не смог в течении двух часов. Написал в чат поддержки и мне через несколько часов ответили. Что да, с постоматом проблема, мы переместим ваш заказ в пункт выдачи, вас уведомим сообщением. 4го числа сообщения не было и я проверил статус посылки и о чудо она оказалась в пункте выдачи.
Пришел я значит в пункт выдачи, а мне говорят: а у нас нет её, у неё статус "в постомате". Я им показываю что у иення статус другой. Мне коротко отвечают - звоните в службу поддержки, у нас посылки нет.
Ну и всё как бы посылки до сих пор нет, в службе поддержки стоит статус "курьер еще не изъял посылку из постомата. У меня статус - в пункте выдачи. А пропавший постомат начал недавно трекаться по новому адресу. Последнее сообщение от сдека самое топовое: