10

Omne?

Сейчас издохну от любопытства! Чем он прославился и в каких случаях его вызывают?
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Кстати !
Твой рейтинг позволяет сейчас выкладывать картинки, с чем и поздравляю.
Достаточно просто найти картинку в Инете, нажимаешь "открыть" в формате jpg, или в том, который предложат, главное, чтобы было расширение. Копируешь ссылку, вставляешь в сообщении - загружается автоматически картинка )

Если хочешь вставить, не надо сохранять в редакторе на компе. Достаточно всего-лишь скопировать и вставить ссылку картинки прям с сайта (можно использовать яндекс или гугл-картинки). Очень удобно )
раскрыть ветку (6)
0
вот это прямо реально полезная инфа! а то я вообще по нулям тут))
раскрыть ветку (5)
0
Ну ничего страшного - освоишься. Не все сразу приспосабливались )

И на счёт постов, я прошёл такой опыт:
1)убедиться в том, что случай, творчесво или прочее ОБЪЕКТИВНО интересно, а не только тебе
2) создавать лучше информационные посты, а не эмоциональные - так намного надёжнее и успешнее. Главное, чтобы информация была достаточно широкой и не сильно очевидной .
Если освоишься с этим (с чем я пока не пытался. Есть на примете один пост, но делать его буду позднее. А вообще, надо создать постов побольше качественных) можно применять юмор и творчество, то есть то, что должно цеплять не только ум, но и душу )

Ну это пробная теория, на практике всё быстрее и не так очевидно . Но некоторые принципы, по которым задеть человека в хорошем смысле можно.

Разумеется, не очень умные люди в первую очередь стремятся набрать плюсы. Потом хотят просто прославиться - чтобы вывели в горячее - (оставляют левые коменты для минусов, хотя это не такой случай , как кто-то потерялся или что-то реально важное, например).

Есть люди, которые стремятся делиться разумным или добрым. Но расстраиваются, если их осуждают (иногда зря - иногда по делу).Так теряется в свжем много хороших постов, но и отфильтровывается не очень качественное творчество.

ПОэтому, для успешной реализации постов необходимо:
1)настрой чем-то поделиться, а не стать популярным
2) пост должен быть актуальным и интересным.

В тоже время, тут намного надёжнее, чем на бирже )

Разумеется, моя цель хорошо пообщаться. Но я полюбил этот ресурс, поэтому мне хочется немного реализовать себя на нём )
раскрыть ветку (4)
0
Now_kiss.jpg
раскрыть ветку (3)
0
зачем ты это пишешь к посту, которому 10 дней. Ты уверен, что kiss предотвратил? ;)
(не в обиду автору поста, просто добрая шутка)
=)
раскрыть ветку (2)
0
ээ, я написал "now kiss", что означает "поцелуйтесь".
раскрыть ветку (1)
0
Прошу прощения,идиот я, забыл этот мем, а "now" воспринял неправильно. Оно означает "сейчас", а я почему-то вспомнил "нет". Короче - испортил момент, так испортил, извини )

А что касается поцелуя, я что-то пока 10 дней не общался с морозным золотом, так что пока не знаю )
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы