самый кринж, что авторы в жизни выглядят гораздо смешнее чем ори рисуют себя в комиксах.она жирная он не качек
раскрыть ветку (1)
Хуеводчик, блядь, а не переводчик!
Переводчик - это тот, кто вручную перевел книгу и провел огромную работу над тем, чтобы гладко адаптировать речевые обороты персонажей, сохранив суть повествования, в полной мере. В книге кривой машинный перевод будет виден сразу, поэтому переводчик кропотливо переводит каждое слово, каждый фразеологизм, ловко укладывая это в суть.
А тот, кто прогнал два-три слова через онлайн переводчик и теперь решил, что теперь в праве поставить на работу другого человека тэг "моё" не переводчик! Там нет ничего ЕГО, блядь!!!
Переводчик - это тот, кто вручную перевел книгу и провел огромную работу над тем, чтобы гладко адаптировать речевые обороты персонажей, сохранив суть повествования, в полной мере. В книге кривой машинный перевод будет виден сразу, поэтому переводчик кропотливо переводит каждое слово, каждый фразеологизм, ловко укладывая это в суть.
А тот, кто прогнал два-три слова через онлайн переводчик и теперь решил, что теперь в праве поставить на работу другого человека тэг "моё" не переводчик! Там нет ничего ЕГО, блядь!!!
раскрыть ветку (1)
Там есть моя работа, блядь! И это один из тысячи комиксов, который я перевёл, пускай многие из них и однофреймовые!
показать ответы
А зачем тут тег "моё"? Комиксы принадлежат израильскому художнику. А перевести два слова можно даже без онлайн переводчика!!!
раскрыть ветку (1)

Комиксы
71.7K поста44.3K подписчиков
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.