Уже было в 68 году у американцев. Не это, но похожее. Как результат - лишение золота и изгнание из сборной.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Положило правительство, администрация, система, страна. А есть родина. Ее раньше часто матерью называли.
Круто для кого?
Тогда бы он "с гордо поднятым средним пальцем" прошел бы и мимо призовых за победу (сопсно, ради чего и затевается поездка) и мимо всех остальных международных соревнований в своей жизни.
раскрыть ветку (1)
Я знаю. Это патриотизм головного мозга) на самом деле мне по фиг на это событие. Просто чего-то торкнуло.
А есть предпосылки что хоть что то возьмут ??? Этот блядский цирк всю сборную отстранил всего лишь ДОГАДКАМИ и словами ебанутого , не более , а вы говорите возьмут . На клыка они только взять могут , поехали лишь реально делать себе имя и бабло . Наш спорт умер вместе с СССР , не , я в те времена обратно не хочу , но спортсмены были другие , настоящие !
раскрыть ветку (1)
А в чем крутость? Ему позволили выступать, он воспользовался шансом - победил. Кто-то на трибунах может за него и болел, а тут на тебе - хамство всему миру.
раскрыть ветку (1)
Он же доказал уже, что он чист, что он лучший. Деньги кончаются, золото отбирают, все это мимолетные иллюзии. А палец - действительно исторический момент. И это было бы чертовски круто!
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Не, мы все всё понимаем. Тренировки всю жизнь, ради этого шанса, слава, деньги, золотая медаль. Все это бизнес, и флаг и гимн - пустячная цена. Это раньше за них умирали, теперь это всё глупости... надо выпить, пожалуй.
показать ответы
Что творится в твоей голове? Что ты сравниваешь войну (я так полагаю вторую мировую) и сраные олимпийские игры...
раскрыть ветку (1)
А что, честь флага только в военное время актуальна? Если в маленьких пропорциях (нашей страны, опять же), немножко подзабить на всю эту лирику, то можно?
показать ответы
В знак протеста против убийств афроамериканцев, темнокожие атлеты во время церемонии награждения подняли кулаки вверх и спустились с пьедестала.
https://www.championat.com/other/article-232833-chernyj-kula...
https://www.championat.com/other/article-232833-chernyj-kula...
раскрыть ветку (1)
они едут туда за деньгами, медалями и будущими рекламными контрактами
никакие средние пальцы они там показывать не будут, потому что это поставит крест пожирнее на их карьерах, чем неучастие в этой олимпиаде
раскрыть ветку (1)