Говорите что хотите, но девочка хорошая, не надо кислоты)
Я не программист, если интересно пообщаемся;)
Я не программист, если интересно пообщаемся;)
раскрыть ветку (1)
Эмм... О_о
Чет кто то запутать меня хотит. Бегемот - Эт обычно когда рост 170 см. а вес 90 кг. (ИМХО)
Чет кто то запутать меня хотит. Бегемот - Эт обычно когда рост 170 см. а вес 90 кг. (ИМХО)
раскрыть ветку (1)
А я думаю что лютый пиздец отчитываться маменьке что ты сегодня поздно и что ты покушал.Занимать очередь в ванную и туалет тоже не айс.
раскрыть ветку (1)
И не надо отсчитывать деньги раз в месяц чужому дяде и оправдываться за побитый от кастрюли паркет
показать ответы
А я думаю что лютый пиздец отчитываться маменьке что ты сегодня поздно и что ты покушал.Занимать очередь в ванную и туалет тоже не айс.
раскрыть ветку (1)
Ну, никто меня не отчитывает, и очередей нет, когда есть своя ванная. Научись это принимать, не все так плохо, как на съемном жилье
показать ответы
Просто тупо желание жить на своей территории,жрать,срать и трахаться когда хочу,а не когда получится.
раскрыть ветку (1)
Просто кто-то разрывая на себе рубашку пытается нам сказать, что оно самостоятельное, наверняка имеющее кучу проблем за пазухой, пуканус бомбанус вообщем.
раскрыть ветку (1)
Да ты просто дикий дровосек. Нет ничего страшного в знакомствах по интернету. Девушка может из учебы не вылезает, где ей искать такого охуенного принца как ты? В бар ходить подмигивать? Для любви все средства хороши.
раскрыть ветку (1)
>или с мужиком застукают
Секс у семейной пары уже что-то аморальное и противозаконное?, или может все же просто вас 12 человек ютилось в однушке, а отец регулярно избивал..?, Ольга права ведь, есть у вас какой-то груз...
Секс у семейной пары уже что-то аморальное и противозаконное?, или может все же просто вас 12 человек ютилось в однушке, а отец регулярно избивал..?, Ольга права ведь, есть у вас какой-то груз...
раскрыть ветку (1)
У меня нет) все комфортабельно) не понимаю человека, который так хотел вырваться от родителей. Мне, например, только хорошее дают дома, от воспитания до образования, я уде давно не питаюсь грудью. Не понимаю отрицательных эмоций от жизни с родителями
Ну а с чего меня оттуда должны выселить?Бабло плачу исправно и все.Это тебе не жить с родственниками и бояться что тебя за этим самым онанизмом,или с мужиком застукают,Зато в родной квартире,блеать.Не,мне нервы дороже
раскрыть ветку (1)
Я не совсем понял ваш коммент, но если правильно понял, (вы говорите про раздельное жилье детей от родителей) многое зависит от самих людей, какие они, и т.д. некоторым например под старость лет становиться скучно, хочется слышать детский топот внуков по дому, нужна какая-то забота и со стороны, и свою на кого то проецировать, в общем у каждого по своему, каждому свое. Для некоторых внуки в доме, как второе дыхание, я не спорю, внуков родным можно скидывать и на выходные, но это не то.
раскрыть ветку (1)
у тебя похоже словесная диспепсия xD Пс. Найти в интернете это уже норм,но имхо для этого есть миллионы сайтов знакомст,причем тут пикабу не понятно
раскрыть ветку (1)
Ты весьма красива. Надеюсь гнобить тебя здесь не начнут. А чего друзей нет? Или новых решила поискать?
раскрыть ветку (1)
ну 100 тыщ это пожрать более менее, в твоем случае заплатить за хату, и пару шмоток в заре купить, ну и на египет отложить
У всех разные понятия относительно маленькой зарплаты)
У всех разные понятия относительно маленькой зарплаты)
раскрыть ветку (1)
Ну конечно,Настоящий Мужчина подарит ее тебе.,,Ржунимагу.Верь в сказки дальше и или баиньки,пока мамка не заругала.
раскрыть ветку (1)
Миндалины можно промыть или вырезать нахуй.Сама то я в домашних условиях не могу это провернуть.
Нет,не завидно,жалко тебя просто,и того лоха что поведется.Ему в жены достанется инфантилка,ты же в 22 года на побегушках у предков,а потом будешь на побегушках у мужа
Нет,не завидно,жалко тебя просто,и того лоха что поведется.Ему в жены достанется инфантилка,ты же в 22 года на побегушках у предков,а потом будешь на побегушках у мужа
раскрыть ветку (1)
ты видишь сколько народу откликнулось просто на фото? Всего лишь на три фотки. Тебе не кажется, что как минимум это говорит что ты себя недооцениваешь? И половина коментов - "ну давай, я не против". То есть они хотят чтобы девушка знакомилась с мужиком. Да и рынок какой-то устроили, ей богу
раскрыть ветку (1)
Так-с) Напишу чтоль о себе)
22, два высших обр., машина. Учусь в магистратуре щас)
Увлекаюсь велоспортом, настольными играми, рыбалкой, учусь сайты делать понемногу :)
Не против сходить в какой-нибудь музей, театр или на крайний случай в кино :)
22, два высших обр., машина. Учусь в магистратуре щас)
Увлекаюсь велоспортом, настольными играми, рыбалкой, учусь сайты делать понемногу :)
Не против сходить в какой-нибудь музей, театр или на крайний случай в кино :)
раскрыть ветку (1)
а я вот кстати велоспортом увлекаюсь, не профессионально конечно, но давно) Ночью с фонариком ездить офигенно :D Тишина и народа нет)
Сноуборд хотелось тоже попробовать, да не с кем было, из знакомых никто не катается)
И для сноуборда площадка нужна(((
Кстати, сноуборд дорого обходится?
Сноуборд хотелось тоже попробовать, да не с кем было, из знакомых никто не катается)
И для сноуборда площадка нужна(((
Кстати, сноуборд дорого обходится?
раскрыть ветку (1)
Ооооо,тушите свет, у вас еще и синдром Настояшей Женщины, и она ишет Настоящего Мужчину,и он всегда будет чего то там ДОЛЖЕН
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Относительно медицины-да, есть деньги-есть связи,связи-рекомендации, хорошие врачи, нет денег, в районной в очереди сидишь
показать ответы
Уважаемая,мне вот тоже 22.Живу в нормальной сьемной трешке.Снимаю ее напополам с мужем.До этого жила в неплохой однушке,снимала ее в одиночку.Нифига не обшарпанной.Взрослым человек становится не когда женилка выросла,а когда сам может обеспечить себе удоволетворение базовых потребностей ,таких как жилье и еда.Пока человек этого не может это не взрослость а детский сад.
раскрыть ветку (1)
Извините,но вот поэтому так плохо и живем.Это противоестественно.Вы в природе видели чтобы взрослые птенцы сидели в гнезде или взрослые кенгурята сидели в мамкиной сумке? Нет.Потому что гнездо треснет и мама-кенгуриха порвется от такой жизни.
А потом мы слышим стоны в интернетах "я развожусь так как он инфантил" ,"я ухожу от нее ибо она не умеет готовить" ну и классическое "свекровь/теща ,сука,козни сторит"
Сьебитесь нахуй от родителей,встаньте на ноги,а потом и ищите самку или самца для размножения.
А потом мы слышим стоны в интернетах "я развожусь так как он инфантил" ,"я ухожу от нее ибо она не умеет готовить" ну и классическое "свекровь/теща ,сука,козни сторит"
Сьебитесь нахуй от родителей,встаньте на ноги,а потом и ищите самку или самца для размножения.
раскрыть ветку (1)
Люди всю жизнь с родителями живут, и ничего, сначала они о тебе заботятся, потом ты о них, для многих семей это нормально, и в этом нет ничего постыдного, и нет проблем с тем, чтобы начать самостоятельную жизнь, просто нет нужды в этом, уживаются в квартире, мама с невесткой и зять с тещей, места хватает для все, так что ваш коммент не показатель.
раскрыть ветку (1)
В общем конечно пикабу не для таких диалогов. Есть Skype,ICQ, Vk или др. контакты, которые не так страшно засветить?
раскрыть ветку (1)
да бля, красивая девушка, ищет парня в интернете, ну что за пиздец, ёмоё, нашла где искать. В чем проблема понравившегося парня обольстить? Ты же девушка, у вас это в крови должно быть, ну поулыбайся пареньку который приглянулся, повиляй ягодицами там, блин, да просто ГЛАЗКИ ПОСТРОЙ, язык тела все понимают. Всё, половина условий соблюдены - ты создала условия для того чтобы мужик понян намек. Если познакомится - вперед и с песней, если проигнорировал - либо тупой, либо боится разговаривать с девушкой, либо женатый, ну или гомосек. А если познакомиться, то как минимум можно сказать что он не тряпка ссущаяся подойти к девушке. Причем чем тоньше намеки тем больше вероятность что подойдет мужик с интеллектом выше чем у бабуина. Любой мужик обратит внимание если красивая девушка, даже не так - любая девушка, тем более красивая, будет глазками стрелять и улыбаться. Просто блять улыбаться.
П,С, Как же заебали парни которые в интернете знакомятся оттого что очко играет подойти к симпатичной девушке, и также бесят бабы, которые как пирожок, блять, будут лежать на полке, и ждать когда голодный молодец его возьмет. Чтобы пробудить аппетит нужно выглядеть аппетитно и пахнуть аппетитно, аналогия примитивная, ё-мое,. баба - создавай условия и с тобой познакомятся, следи за собой и не будь красивым, но неароматным пирожком, мужик - знакомься, блять в реале, а то всю жизнь девственником или просто тряпкой безвольной проживешь. Яйца блять для тестестерона висят, а не для противовеса писюну. Я вообще мужика мужиком не считаю, если он не может познакомиться с глазу на глаз с бабой. А в интернете знакомятся именно по этой причине.. Потому что не могут. Природа и так сделала пол дела за вас, а вы хотите все не сделав вообще ничего. Минусите если не согласны, но своих слов я назад не заберу
П,С, Как же заебали парни которые в интернете знакомятся оттого что очко играет подойти к симпатичной девушке, и также бесят бабы, которые как пирожок, блять, будут лежать на полке, и ждать когда голодный молодец его возьмет. Чтобы пробудить аппетит нужно выглядеть аппетитно и пахнуть аппетитно, аналогия примитивная, ё-мое,. баба - создавай условия и с тобой познакомятся, следи за собой и не будь красивым, но неароматным пирожком, мужик - знакомься, блять в реале, а то всю жизнь девственником или просто тряпкой безвольной проживешь. Яйца блять для тестестерона висят, а не для противовеса писюну. Я вообще мужика мужиком не считаю, если он не может познакомиться с глазу на глаз с бабой. А в интернете знакомятся именно по этой причине.. Потому что не могут. Природа и так сделала пол дела за вас, а вы хотите все не сделав вообще ничего. Минусите если не согласны, но своих слов я назад не заберу
раскрыть ветку (1)
Напиши об интересах, своих хобби, увлечениях.
Контакты бы попросил, но тут оставлять всем свои контакты думаю опасно.
Контакты бы попросил, но тут оставлять всем свои контакты думаю опасно.
раскрыть ветку (1)
Читаю, рисую, анализирую, играю в ds, настольные игры и собираю мозаику, выхожу гулять в музеи, театры, кино. Люблю свой сноуборд
показать ответы
Ну чо, как успехи? Куда там резюме отправлять, собеседование проходить? Ты такая, классная, понравилась в общем
раскрыть ветку (1)
При чем тут подьезды?
Антипатия вызвана тем что имя таким как ты-Легион, туева хуча детишечек от 20 до 45 лет,а то и старше, которые не могут разуть глаза и понять простую вещь,пока таких вот инфантилов до пизды, наша страна хорошо жить не будет.Общество состоящие из инфантилов ничего хорошего породить не сможет.
Антипатия вызвана тем что имя таким как ты-Легион, туева хуча детишечек от 20 до 45 лет,а то и старше, которые не могут разуть глаза и понять простую вещь,пока таких вот инфантилов до пизды, наша страна хорошо жить не будет.Общество состоящие из инфантилов ничего хорошего породить не сможет.
раскрыть ветку (1)
При чем тут подьезды?
раскрыть ветку (1)
Уважаемая,мне вот тоже 22.Живу в нормальной сьемной трешке.Снимаю ее напополам с мужем.До этого жила в неплохой однушке,снимала ее в одиночку.Нифига не обшарпанной.Взрослым человек становится не когда женилка выросла,а когда сам может обеспечить себе удоволетворение базовых потребностей ,таких как жилье и еда.Пока человек этого не может это не взрослость а детский сад.
раскрыть ветку (1)
У меня нет надобности забрасывать институт и кому-то что-то доказывать, возможно, через год смогу себе намного большее позволить, чем жить с родителями) у меня есть заработок, но он незначительный, по моим меркам. Можно и еду купить и одежду в Ашане, другой вопрос, надо ли?
показать ответы
*Окромя.
На пикабу не любят когда пытаются познакомиться.
Евгений 26
работа, вов, настолки - есть.
своя квартира, машина, бизнес - нет.
На пикабу не любят когда пытаются познакомиться.
Евгений 26
работа, вов, настолки - есть.
своя квартира, машина, бизнес - нет.
раскрыть ветку (1)
Ну вот вам и детсад вылез.Деточка думает что достойна жрачки из азбуки вкусов.Жрать захочешь не по детски,когда мамкиной сиськи рядом не будет,не то что из Ашана жрать будешь, да хоть с рынка.
Вот вам и инфантилизм.А смысл напрягаться,пока родители под крылышком греют?А того гляди щас найдешь лоха,женишь,и к нему под крылышко,а там и дети пойдут,красота,можно будет не работать.
Мужики,бойтесь иметь дело вот с такими феечками.
Вот вам и инфантилизм.А смысл напрягаться,пока родители под крылышком греют?А того гляди щас найдешь лоха,женишь,и к нему под крылышко,а там и дети пойдут,красота,можно будет не работать.
Мужики,бойтесь иметь дело вот с такими феечками.
раскрыть ветку (1)
Меня и так лечат весьма неквалифицированные врачи,терять особо нечего.Терпаевт уже второй год тонзиллит вылечить не может,коновал хренов.
А проблема,уважаемый в том,что мадам явно планирует пересесть с родительской шеи на шею мужа,и кстати поэтому ищет себе лоха на пикабу
А проблема,уважаемый в том,что мадам явно планирует пересесть с родительской шеи на шею мужа,и кстати поэтому ищет себе лоха на пикабу
раскрыть ветку (1)
Меня и так лечат весьма неквалифицированные врачи,терять особо нечего.Терпаевт уже второй год тонзиллит вылечить не может,коновал хренов.
раскрыть ветку (1)
Тонзиллит хронический не вылечивается, чушь не неси) а тебе завидно, что шеи не нашлось нигде?)
показать ответы
Это до какой степени надо потерять веру - чтобы искать парня в интернете, а особенно на пикабу)
раскрыть ветку (1)
Наработали слитно, здесь необходимо Заработали. Уважайте язык на котором говорите! ... Спасибо! :)
раскрыть ветку (1)