Оленька, открывай
Году в десятом, полтора мужа назад, была история. Сплю, значит, никого не трогаю, время заполночь. Звонит телефон, там высвечивается позапрошлый шеф из проходной конторы. И нежнымн-нежным голосом говорит "Оленька! Открывай!" и сбрасывает.
Первый раз я подумала, что ну ошибся товарищ номером, бывает. Но когда в следующую пятницу и в послеследующую ситуация повторилась - я поняла, что это система.
У него есть значит своя оленька (то, что я тоже оля - это детали), а родная лена, которая ему родила двоих идет лесом (хоть мы и недолго работали, но контора небольшая и я узнала состав семьи)
Когда он в четвертый раз позвонил с текстом "Оленька, открывай" в третьем часу ночи мне уже самой стало интересно. Почему муж не реагирует на ночные звонки? Что за другая оленька, которой бывший шеф звонит?
Как она ему открывает (напоминаю, десятый год, тогда все было сложнее). И нахрена он мне звонит (как они общаются помимо моих звонков, раз у него за Оленьку прокатываю?)
Ситуация продолжалась ну с полгода-год. В некоторые пятницы мне звонили нежно "Оленька, открывай!" и сразу сбрасывали. Мой муж был не в курсе (спал). Был ли у Оленьки муж я тоже не знаю.
Мне до сих пор интересно, как ему открывала Оленька, если все звонки прилетали мне.
Кто-нть догадывается?
Война полов
8.1K постов3.2K подписчика
Правила сообщества
ℹ️ Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.
❌️ В Сообществе запрещены:
1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.
2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.
3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.
✅️ Администрация Сообщества обладает следующими полномочиями:
1. Исключать публикации из Сообщества в случае, если их содержание противоречит тематической направленности или принципам Сообщества.
2. Скрывать ветки комментариев, в которых конструктивный диалог уступил место взаимным оскорблениям и неэтичному общению.
3. Применять к участникам меры дисциплинарного воздействия (баны) в случае систематического деструктивного поведения:
- временное ограничение доступа к Сообществу (при первичном выявлении нарушений);
- бессрочное ограничение доступа к Сообществу (при неоднократном несоблюдении установленных правил).
Окончательное решение о применении той или иной меры принимается модераторами Сообщества на основании анализа конкретных обстоятельств каждого случая.
🆘️ Для оперативного привлечения внимания модераторов Сообщества воспользуйтесь служебной командой: