Кстати, я пробовал. Не удобно - она слишком лёгкая и телефон падает при не очень аккуратных движениях.
Потому что её надо вывернуть до конца, а на стол ставить вниз бобинными штырьками. Тогда вес телефона будет на площадку приходится и ничего не падает.
я сначала затупила, чё это😁 у нас дома все кассеты были без коробочек с какого-то хрена😁
Смотря какая. Многие можно открыть так, что они развернутся нужным образом без перестановок половинок
Я у одного продавца на Авито увидел кассеты выставленные вот так. Сначала подумал "ого, аж специальная подставка для кассет существует, чего только не придумают". Когда осознал эмоция была в стиле "а чё, так можно было?".
Ставлю теперь так всякие прикольные кассетки без родной коробки. Нраица.
Смысле... Я помню! А когда их эра прошла, я из ненужных вытаскивал гибкие диски, а пластиковый конверт с мягкой прокладкой использовал чтобы хранить CD
Не интересовались, почём щас фотоплёнка и стоимость печати с неё? Там, небось, совсем всё грустно.
Вот старичьё собралось, я на таких перфокартах даже работала, пробивала в них цифры на советских машиносчетных машинах. В прошлом тысячелетии.