Ник! Так привязалась к нему, что бегаю теперь только с ним. Жаль, что он не входит в список "возможных любовных интересов")
у меня 28 штук,я в броне просто не бегал,сам хз откуда они взялись,просто собираю все что вижу:)
ставишь метку на клей и легко искать его в итоге. ибо все вещи его содержащие помечаются при наведении
Для брони?
Хз, банально только сегодня пока по локациям ходил от рейдеров спасал деревни, в одной аш 2 механизма попалось в которых торчали блоки. Военные посты и заводы в основном.
я не заметил как 46 набрал при этом почти всегда в броне... у торгашей по вполне сносной цене почти всегда есть, в каждой больнице/заводе/бункере
На дороге у литейного завода броня силовая + 12 яд.батарей + 5 яд.батарей с робота-охранника там же.
Что нагуглилось:
Развить романтическую линию можно с персонажами: Кейт, Дэнс, Хэнкок, Мак-Криди, Пайпер, Престон.
как это вообще работает? Он хоть каплю воды выкачивает? Я как ни пытался попить оттуда, так ничего и не получалось
но не всегда… я его походу настолько напоил, что теперь хп не восстанавливается :(
проще поспать