157

Октябрь. Щука. Зашибись

Всем привет! А я всё ещё ловлю рыбу и отпускаю её без всяких сомнений. Да, даже будучи месяц в бане, я не обозлился на неправомерное решение модераторов, а попросту продолжил делать то, что успокаивает мои нервы. А следовательно мне плевать на нарушение модераторами правил сайта, законов РФ, общественной морали, принципов элементарного гуманизма и основ рациональной человечности.

А на дворе осень. Температура воды 10 градусов. Щука долбит.

Октябрь. Щука. Зашибись Мат, Рыбалка, Щука, Фотография, Длиннопост

Работают резина мэн в неогрузе 5+ дюймов и воблеры 130+ с заглублением до 30см, а если не боитесь травы муравы то до 1м.

На фото выше и 110 воблер сработал. Кто напишет какой, тому отправлю два сквада 128сп.

А еще я не бросил голавлиную рыбалку(магнумы и клатчи, напоминаю) :

Кто меня раньше встречал тут, уже в курсе, что я жиробубель 80лвл, не буду вам хвастаться на сколько схуднул(читай не буду пиздеть), но порадуйтесь за меня, в моей жизни появилась любимая женщина. И она не воображаемая, в ней в целые разы меньше килограмм чем во мне и она умна и прекрасна, я даже не верю, что так бывает.

При помощи этой лупы она ищет мои недостатки. Пока не нашла. Наверное я действительно охуенный.

Сообщество рыболовов

6.8K постов11.1K подписчика

Правила сообщества

У сообщества нет жестких правил, кроме правил пикабу

Под жестким подразумевается, что выполнять его желательно, но не обязательно.

Правила сообщества

Тематика сообщества
Если посты не соответствуют тематике сообщества, всегда можно вызвать @moderator и попросить перенести его пост.

Хороший тон

1 Если вы автор поста или видео, то хорошим тоном считается указание место действия или лова.
2 Соблюдайте элементарную вежливость.

3 Было бы очень не плохо, если к видео будет указано описание и происходящие в нем действия. На пикабу чаще всего читают и смотрят картинки, поэтому если у вас будет и видео и раскадровка этого видео, то у вашего поста будут выше шансы выйти в горячее

Рекламные посты
Если участники видят, что пост носит явный рекламный характер, то они могут обратиться к @moderator за разъяснениями.