9130

Окситоциновый хз что4

Обещала писать плохое и хорошее.

Ну значит, у меня ж зоомагазин. И звонит мне раза три в год "охранное предприятие Дельта" - это козлы ебучие, которые хотят за тревожную кнопку ихнюю по 40 тысяч в месяц, чтобы я им платила и еще 23к за установку. Во первых у меня нет 40 тысяч, чтобы отдавать этим ебучим бандидам их. Во вторых каждый ебаный раз, как они звонят и я отказываю им, начинается представление: ко мне ходят алкаши. Распугивают людей. Пугают меня. Валяются у меня тут на полу в магазине, трясут стеллажи и мелко пакостят. Рамсят с продавцами (когда у меня были продавцы). Теперь продавцов нет, эта алкашня рамсит со мной, со мной рамсить сложно, поэтому они переходят на домогательства. Я уже не верю в совпадение. Это какая-то ебаная система террора без доказательств, конечно же, но систематически четко, как ебаные часы. Потому что когда тебя весь район любит, никаких эксцессов, никаких алкашей, а тут после звонка Дельты начинают ходить алкаши - это очень выбивается из нормы.

В целом у меня есть средства защиты - топор и электрошокер. Просто, как мы пониманием, ни то, ни это, лучше же не задействовать??? Я сидеть не хочу, я что, зря все эти законы соблюдаю, налоги плачу, чтобы сесть из-за ссаного алкаша, который сам недавно откинулся? Ну уж нет.

Я звоню в полицию. Полиция приезжает часа через полтора и направляет запрос участковому - это же местный алкаш, подумаешь, вроде ниче ж не делает? Бабу какую-то щемит, на полу у нее в торговом зале валяется, она деньги теряет, он людей распугивает, хуями их кроет. Поэтому, видимо, участковый МНЕ НЕ ПОЗВОНИЛ, да, одна бабская жизнь, один бабский микромагазин - это же мелочь, да? А дозвониться до него самого ж нереально.

Но ниче. Я не буду брать и из ебаного принципа не буду брать эту охранную кнопку от шарашкиной конторы Дельта. Хуй я хоть копейку вам заплачу.

Фух. Выговорилась, полегчало.

34
Автор поста оценил этот комментарий
Комментарий удален. Причина: Экстремизм (пп. з п. 5 ст. 10.6 Закона об информации)
раскрыть ветку (1)
29
хочу замуж

Как-то давно, еще был 98, наверное год... Мы ехали на машине через лесополосу, отец товар вез в багажнике, я так поняла тогда. А я с сестрой мелкой сзади сидела. В общем подрезали нас, дорогу перекрыв, вышли 3 или 4 мужика, я не особо вообще что-то поняла, быстро все было. Отец взял топор и вышел из машины. Они съебались.

Отец с братом, конечно, не одобряют, что я веду "бизнес". Поддерживают, но периодически проскальзывает это, мол, нехорошо, что девка делами занимается. Возможно, потому что. Вместо того, чтобы писать свои сопли на пикабу, реально надо было ему паленую водку вручить... Ну, уже поздно. Улики против себя сама написала, буду дальше решать мирным путем. .. Да и вообще. Мужчина, я ж, добрая писос, со мной эти алкаши даже закуситься не могут, я не агрессивная от слова совсем....

показать ответы
0

Звони , за двацатку приеду дам ему пизды

раскрыть ветку (1)
4
хочу замуж

за двадцатку я сама могу кому хошь пизды дать. 20к. Ебать. В целом, могу за 15 приехать и дать пизды. Делов на 3 минуты. а денег дофига 20к - вообще высокий ценник. За 5к многие девочки выезжают, говорят - ничего.

показать ответы
22

Труп на токсикологию и потом будут раскручивать откуда взялась эта водка.

раскрыть ветку (1)
16
хочу замуж

фу. убивать и жрать людей не мое, конечно((

показать ответы
0

@piypiypiyzyyyx, животные не пострадали?

раскрыть ветку (1)
2
хочу замуж

спасибо. Не норм. Я ему их не продаю, а так они у меня все сидят за стеклом. А ломать и крушить он ... стесняется. Понимает, что за разрушение ему прилетит. А вот крыть хуями клиентов - это ему норм. Заходят приличные люди, женщины, а он на них смотрит и говорит о том, как прирезал человека и что всех "их" надо тоже перерезать. А дальше начинает обзываться. Охуенно девки в магазин зашли.

0
Мне раньше твои посты не попадались. Зашел в профиль почитал. Интересная ты., и твоя подача мыслей)). Матерные слова там где должны быть). Так что пиши, никого не слушай. Подписался. Здесь контингент такой, переобуваются в прыжке на раз-два. За одно и тоже, сегодня хуёв навтыкают, а завтра переобуются и хвалить будут.
раскрыть ветку (1)
2
хочу замуж

пасиба) пишу, прислушиваюсь, канешь, советы хорошие дают порой) потому что много сама не знаю.. Спрашиваю.

ну а матерюсь, ну потому что... компенсирую. Где как ни туть?

0

Сила Пикабу, давайте заработаем денег для Дельты!

раскрыть ветку (1)
2
хочу замуж

Блин. А можно денег мне. А не дельте?((((

5

ТС пиздабол. Постоянно выдумывает херню, чтобы ее пожалели.

раскрыть ветку (1)
2
хочу замуж

блин, сам ты херня. че мне выдумывать. замудохалась я просто.

а вообще, да, у меня в профиле написано, что друзей нет, надо выговорится. Ну и поддержать меня можно. Если вы называете это "пожалеть" - ну ок, жалейте. Я тут ною ежедневно, меня поддерживает группа людей - мне в целом достаточно, а то вы можете с корешами поболтать, а мне не с кем. Вот я тут щас охуела, когда этот пост в горячее вынесло.

Блин, ну стрессово, и так еле вывожу. Еще этот алкаш приходит на полу валяется, клиентов распугивает, мне мозги делает. Блин. Не могу я сама это переварить. А тут хоть поболтала, полегче стало.

показать ответы
1

Ахаха👍👍👍. Нее за 5к уже не получить пизды)) У меня друг любитель получать пизды за деньги, говорить что дорого нынче стало))

раскрыть ветку (1)
1
хочу замуж

блин. и там кризис((

7

Вы цены на память и видеокарты видели вообще?...

раскрыть ветку (1)
1
хочу замуж

цены на технику.. видели вообще?_

показать ответы
0
По твоему объявлению тупица позвонит только какая-нибудь бабка срака которой и 800р дорого. Не рабочая схема 100%. За интернетом будущее) надо тараканов через интернет подкидывать. Тебе уже отослал по вай-фаю, лови
раскрыть ветку (1)
1
хочу замуж

ой, матерь божья! Зачем я прочла это сообщение! Полезли! полезли гады! Прям через экран!

0

Можно ничего не делать и терпеть ;)

раскрыть ветку (1)
1
хочу замуж

А у тебя есть эти 100к лишние? Может купишь мне воска, отдушек для свечей. Или сырье для сушки лакомств.

показать ответы
4

Тска выше написала, что и с росгвардией не хочет. Видимо тогда не сможет посты про ущемления писать

раскрыть ветку (1)
1
хочу замуж

А что, должна? Я сижу себе тут тихо, много лет. Меня никто не трогает. И только после звонков дельты начинается звиздец.

Почему я должна платить кому-то, чтобы меня не трогали? Этож рэкет. нет? Или это другое?

показать ответы
1

ну это полезных держат, а вредных - нет. Я долго читал одну даму, державшую крыс в клетках, и у неё периодически случались нашествия ДИКИХ крыс. Домашних они ненавидели с особой жестокостью, и по ночам пытались пробраться в клетку и загрызть их. Иногда спящим кусали через клетку те места, до которых дотягивались (вплоть до свисающих наружу хвостов). Она диких крыс ненавидела.

Наверное, с тараканами - та же фигня

раскрыть ветку (1)
1
хочу замуж

это барышня - я, наверное. У меня так крыса с улицы затесалась. Когда дверь грузовая открыта была долго - мусор выносили... Как она кошмарила, маньячелло, обычных добрых домашних крыс...

показать ответы
Обычный спрей Барс
раскрыть ветку (1)
1
хочу замуж

охуенное, кстати средство. Я так тараканов потравила всех у себя в магазине.

показать ответы
1

Подержите мои таблетки от глистов. Тоже работала в ветеринарной аптеке при ветклинике. Работала там лет 5. И стабильно звонила эта дельта. Мы уже матом орали, чтобы удалили номер из базы, что у нас есть договор с другой компанией. Они 'дада, без проблем' и все по новой

раскрыть ветку (1)
1
хочу замуж

"подержите мои таблетки от глистов")))) ахахахха)) я заберу эту фразу себе)

1

А ты чего только мне то отвечаешь в этой ветке? На остальное пиздабольского слога не хватит?

раскрыть ветку (1)
1
хочу замуж

да хз, просто 900 комментов. так, листанула, тебе подфортило

показать ответы
0

собачку взять на реализацию не пробовали?

раскрыть ветку (1)
0
хочу замуж

эт запрещено. У меня нет клетки 5 на 5 метров (или какие там нормативы продажи собак я уж и не помню). А животное, которое бегает и мешается - вот только его мне тут не хватала ко всему гемору. 50 клеток, птицы, грызуны, 15 аквариумов. Вот только собачки мне тут не хватало для полного счастья и ощущения пиздеца.)) я бы хотела собаку ксолоицкуинтли биг. Но, это же нужно время.

0

Перцовый баллончик, зачем топор сразу..

раскрыть ветку (1)
0
хочу замуж

да хз. я даже не помню....аааа. Короче у меня рядом с магазином дерево растет из-под фундамента. И я привезла топор, чтобы его срубить, засыпать солью, блабла (не помогло, все равно растет). Ну и раз-два в год я рублю деревце маленькое. Оно продолжает расти. Мы так с этим деревом уже года..не знаю.. 3? 5? Топорик лежит, дерево растет, я рублю, топор лежит. И, знаете, так спокойненько с этим топором. Понятно, что использовать я его не буду (я ж не ебанутая. Да и у меня будет 1 шанс его использовать, потом у меня его быстро отнимут и порубят уже меня). Но так он греет душу своим незримым присутствием.. эх.

0

1. Взять кредит. 2. Есть помощь малому бизнесу в разных регионах разная, надо искать , но там даютнемного тысяч 300-400. Я вам советую другой бизнес- начните делать одноразовые туалеты для кошек, чтобы открыл коробочку, а там наполнитель , кошка попользовалась неделю, закрыл сверху и в мусорку выкинул. Я бы такой стала покупать, а то надоело за кошкой убирать.

раскрыть ветку (1)
0
хочу замуж

оо. приколдес ахахха какая идея прикольная) Я подумаю об этом) скока денег готовы за такое платить?)

эх, вся эта помощь - пролетаю) Я смотрела уже тысячу раз) Я типо по мнению МСП уже твердо держусь на ногах и помощь мне не нужна)

Кредит - слишком дорогой сейчас. А еще. Вот я брала потреб. Я его выплатила. Думала: ууууу. скоро выплачу, на эти деньги ремонт сделаю. Ога, я выплатила потреб - ситуация такая, что продажи упали и я такая сижу с тем, что было. Прям прикол) Ахахха. А так бы взяла бы потреб, это классно. Просто сейчас. Сейчас я боюсь это невозможно. Надо ждать.

показать ответы
0

Как же филигранно вы мадам обходите мнение где вас носом в пиздабольство тыкают.

раскрыть ветку (1)
0
хочу замуж

думаешь это талант?

0
Да пофиг))
раскрыть ветку (1)
0
хочу замуж

ну вот) могли бы так сказать, позаботиться, вазелином запастись для меня) ахахахха

показать ответы
0

да, именно так. Я как бухгалтер много раз просчитывала многим людям их бизнес проекты и часто такие расчеты спасали людей от необдуманных шагов. Есть лишние деньги-положите на вклад, говорю. Конечно инфляция не даст вашим деньгам вырасти пожирая проценты, но то, что вы имеете это не для сегодняшнего бизнеса. на сегодня нужно от 100 млн, чтобы заходить и через 3-5 лет начать получать прибыль. Всё остальное, увы. Исключение-это новые супербизнесы связанные с аити, но про такие я только слышала, ко мне не обращались с такими идеями.

раскрыть ветку (1)
0
хочу замуж

100 000 000 рублей... господи, как раздобыть столько денег .. законным путем? Это ж, что, моя мечта ... ну нет, я все равно буду пробовать с тем, что есть.

Может потом, процент пониже будет, накоплю миллионов 5 - производство ведер пластиковых открою.. Или еще какое литье пластика. Эх... Это ж мечта. 100 миллионов у меня нет и даже... как раздобыть столько денег на бизнесь, вы не знаете случаем?

показать ответы
0
Не знаю, мне пофиг)) я иду по жизни смеясь (с)
раскрыть ветку (1)
0
хочу замуж

аххаха) а че грустить) даже без вазелина - ничо так) по своему кайф

показать ответы
0

Ничего) Понятное дело что 100к никуда не пущу, а семья уже есть :)
Лан, я по сути мимо проходил)) Удачи вам в вашем нелегком деле!)

раскрыть ветку (1)
0
хочу замуж

ну да) я по сути тоже тут просто поболтать)) взаимно, удачи и успехов)) чмоки жене и деткам)

0

По сути, тут вопрос к вам. Если не нравится и спускают репутацию места. Стоит искать варианты решения. Если пох... а если пох нафига писать пост? Оо

раскрыть ветку (1)
0
хочу замуж

я ищу. я уже сегодня нашла участкового. это было сложно. но я его нашла.

0

Может, а ты мне что на 100к?)
Мне кстати интересно, вы про 100к узнали или просто прочитали у человека выше? 1к евро за консультацию, хз хз...

раскрыть ветку (1)
0
хочу замуж

а что тебе нужно на 100к? А то, зачем на такую сумму что-то не нужное предлагать?

У человека выше прочла) я тоже хз хз, 100к за консультацию, мама, я вообще не тем занимаюсь!)))

показать ответы
0

Аж дважды. Ведь в других хуйню не сморозить.

раскрыть ветку (1)
0
хочу замуж

аж трижды. Я вообще сюда захожу только по хуйне попиздеть

показать ответы
0
Жизнь вообще не серьезная штука, я считаю...
раскрыть ветку (1)
0
хочу замуж

ога, говорю себе так, каждый раз, когда жизнь прижимает к стенке и ебет без вазелина. Зачем относиться к чему-то серьезно, кроме как к горящим спичкам рядом с бензоколонкой.

показать ответы
0
Я же не настаиваю ни в коем случае, это развлекательный ресурс, и каждый здесь дрочит как он хочет, меня умиляет, что кто-то воспринимает всерьез что либо здесь происходящее)) поэтому, Бога ради)))
раскрыть ветку (1)
0
хочу замуж

тра-та-тара-тара-та-та-тара! А здесь все всерьез, малыш, странно, что ты воспринимаешь это безумие не серьезно

показать ответы
0

Тут больше вопрос в правдивости повести, раз столько людей отписало, что с ценами у них дела обстоят иначе

раскрыть ветку (1)
0
хочу замуж

Типо в доказательство скинуть закпись разговора с дельтой, потом запись разговора с росгвардией, потом скинуть видос с камер наблюдения, как алкаш валяется? Что вы от меня хотите? я не понимаю.

Меня тут столько раз в пиздобольстве обвиняли, потом поворачивали диван, потом опять обвиняли... потом опять поворачивали. Да ну. Задавайте, канешь, вопросы.

показать ответы
0
Ну да, все же пикабушники знают, что у них есть зоомагазин и вообще) ладно, похоже как я и думал))
раскрыть ветку (1)
0
хочу замуж

Я хочу быть анонимом. Мне хватает по жизни проблем. Не доебывайтесь до этого, пожалуйста. Ниже если вам интересно, есть ли у меня реально зоомагазин. я уже кому-то отвечала с картинками. Но, думаю, это мое право, не рассказывать свой адрес нахождения на весь инет. А думать вы можете, что хотите. Мне в целом, все равно. я просто пишу, потому что я одинокая, уставшая, заебанная бабенка и я немного отдыхаю морально, болтая с вами со всеми в комментах.

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0

поставь видеонаблюдение, прям с десяток камер, и фиксируй всё и вся. Когда Дельта позвонила, когда алкашня возбудилась и пр. потом пиши в СК и прокуратуру. Будь таким же как Дельта - борись с ними их же оружием.

раскрыть ветку (1)
0
хочу замуж

да, я теперь так и буду делать. Завела себе отдельный документ для такого. Прям...бумажки....это мое все.

0

Вместо топора перцовый баллончик. На алкашей лучше подействует.

раскрыть ветку (1)
0
хочу замуж

логично. Заеду возьму.

0

а что она должна?

раскрыть ветку (1)
0
хочу замуж

Если прочитать срез всех комментариев - ДОЛЖНА. =)

2
DELETED
Дайте девоньке протрезветь уж. Пиздит- как дышит. Росгвардия, договор на тревожку с установкой в зависимости от площади 40-50 тыс.. Это просто установка. Вызов бесплатно! Раз в месяц 3 тыс рублей оплата.
раскрыть ветку (1)
0
хочу замуж

я не пью.

Я работаю без выходных. Куда мне еще пить? Чтобы проспать работу?

0

Когда охранная фирма позвонит - скажите им что алкашей бесполезно присылать, вы не передумаете, потому что шлибонинахер экономически нецелесообразно вести бизнес с такими расходами на охрану, не можете себе этого позволить, пусть не тратят ваше и их алкашное время. А вообще можно заяву накатать за шантаж, мол, позвонили, угрожали что если не подключу кнопку - будут последствия и после этого пришли алкаши, и так несколько раз. Совпадение? закономерность? разберитесь. Записи, конечно, нет, шантажировали завуалированно (если вдруг у охранных алкашей запись есть), но вы чувствуете себя небезопасно или что там по закону должно быть, чтобы органы возбудились

Угроза — это психическое воздействие, направленное на запугивание: слова, жесты, действия или сообщения (устные, письменные, по телефону, в интернете), которые создают чувство тревоги и страха. Она квалифицируется по ст. 119 УК РФ, но только если потерпевший имел реальные основания опасаться исполнения угрозы, учитывая обстоятельства: отношения сторон, ситуацию, наличие оружия или предыдущие конфликты. (с) нейронка

раскрыть ветку (1)
0
хочу замуж

камон, они не слушают) я так и гвоорю. А они мне "а мы видим, что у вас ни с кем договор не заключен" я им: как не заключен, если заключен.

0
Я если честно, не понимаю.. Какой у тебя город? Я реально, посмотрел у себя в городе (Рязань) у нас нет таких цен, 40 к в месяц.. Ну вот никак, даже под ключ
раскрыть ветку (1)
0
хочу замуж

не, сорян, Я не готова говорить город. Я и так еле вывожу. Если ко мне в магаз начнут ходить пикабушники, чтобы потроллить меня в реале, я, полюбас, вздернусь. Просто пишу тут, чтобы выговорится и все, мне хватает.

показать ответы

Люди не понимают что такое малый бизнес... просто не понимают, что этот магазинчик едва сводит концы с концами, раз сама хозяйка работает и отдать даже 6-7 тысяч, это значит домой принести не 60 тысяч, а 53.

раскрыть ветку (1)
0
хочу замуж

на это они говорят, раз такой хуевый бизнесмен, что так мало зарабатываешь - закрывайся. Вообще считается, что бизнес должен миллионы прибыли приносить... А если не приносит, значит это хуевый бизнес))) Никто не думает, чтобы он миллионы приносил, нужно эти миллионы вложить))) Я уэе на тему бизнеса с людьми не особо люблю общаться. Потому что....

Что взять с людей, которые на полном серьезе думают, что если товарка за день оборачивает 50 000 рублей - то все 50 000 можно потратить себя.

А это у меня еще fmsg сегмент. Некоторые шибко в ахуе, когда узнают, что у меня есть товар. Например Влажник Вискаса. С которого я имею прибыли 3 рубля. А из этих трех рублей еще 2,56% забирает эквайринг. Ахаххаха.

показать ответы
0
Ну не знаю, мне только в панамку напихали)) может потому что я не девочка?)) Кстати, подсказали что-то дельное?))
раскрыть ветку (1)
0
хочу замуж

я в общем-то, особо не рассчитывала, что конкретно в этом случае что-то дельное подскажут. Просто хотела выговориться, потому что грохнуть алкаша со злости - так себе вариант, не для того я столько преодолевала оставаясь в рамках закона и морали, чтобы так с собой поступить... Ну выговорилась знатно конечно, как пукнула рядом с зажигалкой...

В основном все предлагают... ЗАПЛАТИТЬ но не дельте, а кому-то еще)) В общем "плоти". ахахах. Плати туа, плати сюда, плати этому и тому, всем плати. Иногда я не понимаю, как вообще еще жива.

Ну еще понравился совет про слабительное, паленую водку - буду держать в голове. Знаешь, типо, тот вариант который мы никогда не используем, но знание, что этот вариант есть - дает сил терпеть это говно еще немножко.

про удава - поржала)) Еще интересная идея обрызгать интигадином) И перцовый баллончик приобрести)

А так, в основном все решают эту проблему просто: заплати еще и этим! Ну и участковый. Зайду к нему, хули он мне не звонит.

показать ответы
0

Как насчёт того, чтобы заключить договор с нормальным охранным агентством вместо этих сраных рэкетиров? Пусть бомжей и гоняют.

раскрыть ветку (1)
0
хочу замуж

Да в том то все и дело. зачем заключать с кем-либо договор на охрану... Если 353 дня в году ничего вообще не происходит. И только после звонков дельты прибегают алкашня (не, ну мб совпадение?). ЧТобы просто плаатить?

4
А если еще закрыть магазин с бомжом внутри и вызвать ментов - задержался с открытием, а ко мне залезли. 🤔
раскрыть ветку (1)
0
хочу замуж

офигенно. Закрываешь магазин. Ждешь ментов. Менты приезжают через 1,5-2 часа. Два часа проводишь вместе с агрессивным бомжом, который знает, что по его душу едут. + теряешь клиентов и деньги.

План отличный как швейцарские часы.

показать ответы
1386

Надо сесть и написать жалобу на них. Вот прямо всё как есть. "В действия ООО Дельта имеются признаки организованной преступности и вымогательства", и так далее. С приложением копий квиточков обращений в полицию (если их нет - значит, отдельно обратиться, написать заявление и сделать эти квиточки), детализации входящих (желательно с записью), записями с камер поведения алкашей (если есть). И потом эту жалобу - в прокуратуру, местному губернатору, участковому, РУБОП. Участковый не отреагировал, РУБОП не отреагировал - жалоба в управление собственной безопасности, звонок на телефон доверия полиции, через дистанционные сервисы в приёмную Президента и т.д. Куда только душа пожелает. И проделывать такое после каждого случая. Очень может быть что Дельта задумается - а стоит ли.

раскрыть ветку (1)
0
хочу замуж

интересно, никогда так не делала. Но теперь буду собирать всю эту базу. Я и так маньяк в вопросе "записывать все". Теперь еще и это буду собирать.

0

Работал в этой Дельте лет пять назад. Воспоминание разблокировано, подержите мой чай.

Это был колл-центр в офисе, на третьем этаже. Блекло-светлое помещение, ряды столов с перегородками, голубые (не в этом смысле) логотипы тут и там, средней паршивости рабочие станции. На полу дешевый ершистый ковролин или паркет. Кухня. столовая, санузел, курилка прилагаются. Шума особого не было, как ни странно, все старались говорить негромко, благо гарнитуры начальство закупило дешевые, но вполне рабочие.

Работа была простая, но нудная. Значит, есть база данных с контактами всяких мелко-средних бизнесов. От ПВЗ и ларьков до макдаков (тогда еще макдаков) и отдельных складов всяких фирм. База сырая и холодная, как тесто на балконе. Просто названия и телефоны. В базу они попадали из выдач поисковиков. Загребущей ладошкой кто-то замахивался на яндекс с его сервисами и яростно тащил оттуда поверхностную инфу. Сильных нейронок тогда не было, насчет ботов не знаю. Не удивлюсь, если эти контакты какие-нибудь студенты за деньги на обед собирали. Если база заканчивалась, диспетчеры просто открывали яндекс карты, ползали по ним в поисках названий и телефонов разных заведений, и звонили.

Платили за время, приплачивали за заказы. Обычно у каждого была норма - не меньше 2-х часов суммарных диалогов с клиентами и нескольких заявок. Время считала программа, через которую звонили, складывая время разговоров. Я первые рабочие часы долдонил, как умалишенный, чтобы потом за недобор звонков не спрашивали. Кроме телефонного хулиганства мы также сами копошились в корпоративных базах данных, вручную уточняя и меняя всякие детали в лидах.

Пару раз в день была планерка. Руководитель отдела вместе с какими-нибудь опытными продажниками разбирал звонки разных сотрудников, объяснял как лучше общаться чтоб продать эту дурацкую сигналку и проводил очень странные упражнения по тимбилдингу. До сих пор помню, как мы садились в круг и декламировать случайный набор фраз, к которому каждый следующий дисп добавлял еще одну. Моя была - "русский рок жив!".

Руководители менялись каждые несколько месяцев. Как будто потому что показатели у отдела были не очень. Когда я уходил, главным был очень неприятный мужик. Называл себя опытным продажником, но выглядел как бомбила или сантехник легкой пропитости, очень сально и низко шутил (А вы знаете, что чихание похоже на оргазм?..), катался по офису на кресле и спал на рабочем месте. Фу.

Вопреки представлениям о телефонных мошенниках, люди там работали вполне обычные, даже веселые. Был казах, который несколько раз нелегально пересекал границу страны и его паспорт был также истрепан, как и его жизнь (это его цитата). Была милая девушка, которая плакала в туалете, когда в ее семье кто-то умер. Был начинающий программист, который шутил о том, что всех не-славян надо выселить из страны и подарил мне антистресс-сувенир для жима руками.

Что я до сих пор отлично помню - как один из наших руководителей обсуждал с одним из маститых продажников фильм "Волк с Уолл-стрит" с ДиКаприо и сказал, что ему очень нравится одна цитата оттуда. "Я люблю кокаин, потому что он вкусный". И это у них хорошая шутка для своих была.

Воспоминание кончилось.

раскрыть ветку (1)
0
хочу замуж

это было интересно почитать)

1

Помню Дельту юзал. Охранка + тревожка 3 тр. Было..птздешь в посте какойто. Происки конкурентов 😂

раскрыть ветку (1)
0
хочу замуж

ога. Открываю свой ЧОП!

0
Устрой свой спектакль. Попроси знакомого покрепче, одежду можно какие, любую, шевроны купить. Пусть подежурит в тачке возле магаза и кнопку, чтоб алкаш видел. Демонстративно нажимаешь. Через 30 сек заходит твой кореш и щемит алкаша дрыном. Тот сам свалит.
раскрыть ветку (1)
0
хочу замуж

ога. Только, есть одна проблема. Этому человеку придется сидеть и ждать алкаша с утра до вечера. Может он сегодня придет, а может завтра, а может через неделю. Я прям вижу рядом с собой толпу мужчин, готовых провести так свой досуг.

0

Какие блять 40 тысяч за охрану в месяц? Может в год? Автор ты либо не правильно их поняла, либо выдумываешь

раскрыть ветку (1)
0
хочу замуж

да-да-да. выдумываю. Вот бы мне еще так выдумывать все остальное, что с меня стрясти хотят... Было бы вообще круто, если все долги, жку, цены на продукты -это все моя выдумка. Вот щас проснусь... Вокруг елисейские поля и ты сидишь, мыльные пузыри пускаешь в безоблачное небо

показать ответы
0
Поставьте тревожку от Росгвардии. Дешевле в разы. Козлы будут звонить - посылайте в Росгвардию. Будут маргиналы в магазине гадить - нажимайте кнопку, говорите , что угрожали взорвать магазин. Ребята в брониках и сферах с оружием выглядят убедительно. Ещё убедительней попинают, везя в отдел.
раскрыть ветку (1)
0
хочу замуж

да на какой хрен вообще эта кнопка? Вот серьезно. Что они сделают? приедут обозначат свое присутствие?

показать ответы
1
Ну извини, это пикабу)) здесь сначала хуев в панамку напихают, потом остальное)
раскрыть ветку (1)
0
хочу замуж

ты хотел написать "потом В остальное" напихают

показать ответы
4
Придите в офис дельты и кройте их хуями, трясите стеллажи и валяйтесь. Чтобы они прочуяли как это
раскрыть ветку (1)
0
хочу замуж

для этого нужен выходной и много свободного времени. Работая без выходных я могу разве что насрать им под дверь около полуночи, но выберу лучше поспать лечь

0
BbIXODHOU

Молодец, держи конфетку.

раскрыть ветку (1)
0
хочу замуж

спасибо. надеюсь это мне конфетка

показать ответы
0

В такие моменты понимают зачем нужен муж.

раскрыть ветку (1)
0
хочу замуж

и что муж сделает? сядет за избитие алкаша? отличная идея. Избить алкаша, который в невменозе валяется на полу я и сама могу. А вот последствия вывозить... Кто будет?

показать ответы
0

А у меня про вас заметка

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
хочу замуж

мда. я звезда. Но совсем не так, как мечтала в студенчестве))

48
Овцы сыты,волки целы

Росгвардия не откажет в заключении договора, поверьте. Но установка кнопки будет платной, само собой.

раскрыть ветку (1)
хочу замуж

23к за установку этой кнопки 3 года назад просили.

показать ответы
1
Больше похоже на наброс на вентилятор, ибо ТС морозится и не отвечает никому
раскрыть ветку (1)
хочу замуж

Ебать. Я только что зашла сюда. И охуела от того, сколько вы мне написали... здорово, конечно, спасибо за поддержку. И часа через два дочитаю. Мне товар принять надо. Насыщенный день. Не очень приятными вещами насыщенный.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги