Окситоциновый хз что4
Обещала писать плохое и хорошее.
Ну значит, у меня ж зоомагазин. И звонит мне раза три в год "охранное предприятие Дельта" - это козлы ебучие, которые хотят за тревожную кнопку ихнюю по 40 тысяч в месяц, чтобы я им платила и еще 23к за установку. Во первых у меня нет 40 тысяч, чтобы отдавать этим ебучим бандидам их. Во вторых каждый ебаный раз, как они звонят и я отказываю им, начинается представление: ко мне ходят алкаши. Распугивают людей. Пугают меня. Валяются у меня тут на полу в магазине, трясут стеллажи и мелко пакостят. Рамсят с продавцами (когда у меня были продавцы). Теперь продавцов нет, эта алкашня рамсит со мной, со мной рамсить сложно, поэтому они переходят на домогательства. Я уже не верю в совпадение. Это какая-то ебаная система террора без доказательств, конечно же, но систематически четко, как ебаные часы. Потому что когда тебя весь район любит, никаких эксцессов, никаких алкашей, а тут после звонка Дельты начинают ходить алкаши - это очень выбивается из нормы.
В целом у меня есть средства защиты - топор и электрошокер. Просто, как мы пониманием, ни то, ни это, лучше же не задействовать??? Я сидеть не хочу, я что, зря все эти законы соблюдаю, налоги плачу, чтобы сесть из-за ссаного алкаша, который сам недавно откинулся? Ну уж нет.
Я звоню в полицию. Полиция приезжает часа через полтора и направляет запрос участковому - это же местный алкаш, подумаешь, вроде ниче ж не делает? Бабу какую-то щемит, на полу у нее в торговом зале валяется, она деньги теряет, он людей распугивает, хуями их кроет. Поэтому, видимо, участковый МНЕ НЕ ПОЗВОНИЛ, да, одна бабская жизнь, один бабский микромагазин - это же мелочь, да? А дозвониться до него самого ж нереально.
Но ниче. Я не буду брать и из ебаного принципа не буду брать эту охранную кнопку от шарашкиной конторы Дельта. Хуй я хоть копейку вам заплачу.
Фух. Выговорилась, полегчало.