4547

Окр

До пандемии здесь прочитала рассказ одного пикабушника про свою жену. Чистюлю до мозга костей. Далее примерно так: она не надевала ношеную одежду, бросала сразу в стирку. Вся покупка обрабатывалась, прежде чем попадет в холодильник. Вокруг все было очень чисто. Дело усугубилось с появлением ребенка. Человек спрашивал, как дальше жить. Интересно, с приходом ковида, что стало с той семьей.

Автор поста оценил этот комментарий

У многих и так песок в почках, боюсь они не обрадуются
Насчёт песка в почках. Делал рассол, положил в кружку столовую ложку крупной соли. Обычной, каменной. Когда соль растворилась, осталось вот это. Песок и камешки. В рассоле не так страшно, а если солить кашу к примеру?

Давно уже для готовки использую только выпаренную Экстру.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
27

И вы думаете они напрямую в почку идут?

показать ответы
5

А рафинад моет?

раскрыть ветку (1)
12

Так все ж моют)

показать ответы
15
DELETED

Пользователь не активен более года

Но, может, однажды прочитает

@Rettrons

раскрыть ветку (1)
5

Это не он. Там просто сдвиг по чистоте был

показать ответы
10
У меня другая проблема родом из детства. Когда спать укладывали на тихий час, начинала считать углы у оконного стекла (4внутренних, 4 наружных, потом на гранях...) так и осталась привычка считать уголки на стёклах в окнах... Иногда даже ответить на вопрос не могу пока не досчитаю (( плюсом появилась манечка считать разделительные полосы наа дороге (еду пассажиром и начинается - поребрик, полоса асфальта, разделительная полоса, снова асфальт и так далее...) бесит жутко, всегда стараюсь внимание на что то другое переключить, но стоит засмотреться в окно и ловлю себя на счёте... Ебобо версии лайт)))
раскрыть ветку (1)
2

В детстве ковер был геометрический. В 21:00 шли спать. И перед сном считала все стороны)) Потом привычка перенеслась на окна и предметы. Тоже окр скорее всего. В жизни не мешает

1

О, как! А я думала себе лысого завести, чтобы шерсти не было. Неее... Теперь передумала. Спасибо за информацию.

раскрыть ветку (1)
1

Это про кота или человека?

показать ответы
1
Я тоже по контейнерам раскладываю) бесят кастрюли и сковородки в холодильнике
раскрыть ветку (1)
1

Я прям в кастрюле ставлю. Если в контейнер перенести, то контейнер нужно ополоснуть кипятком, чтоб еда быстро не испортилась

показать ответы
0

мне понравился метод японцев : они одежду, приходя домой, сразу в стир. машинку отправляют , но без порошка. Пробовала. Летом- самое то, на быструю программу, правда, самую малость стир. порошка все же добавляла - в большом городе копоть и т.п. Шикарно, практически вы освежаете одежду, легче отстирывается, т.к. не лежит, не копится ожидая компании для стирки.

раскрыть ветку (1)
1

Для этого у них есть небольшая стиралочка? Моя слишком много тратит для одной стирки

12
Я часто в инсте натыкаюсь на видосы с американского сегмента как тамошние хозяйки раскладывают покупки. Порошки/гели/кондиционеры по баночкам, конфетки/шоколадки/печеньки/прочая лабуда по ящичкам, водичка/соки энергетики расставляется по отсекам и все в таком роде. Причём все ставится в определённом порядке: сначала из контейнера вытаскивается все (переливается в другой, если жидкое), затем засыпается/наливается новое, затем докладывается старое. Также раскладывается постельное, нижнее белье, расставляется туалетная бумага. В общем все, что есть в доме. Я чуть с ума не сошла. Вроде и красиво, а вроде ппц на это времени надо. Тут пластик не успеваешь дома рассортировать и посуду помыть 🤣
раскрыть ветку (1)
0

У меня пмс так проявляется. Необходимость навести порядок и почистить до блеска что-нибудь. Видимо, необходимость прибраться связано с гормонами.

0

Подскажите, пожалуйста, у меня заблокирована возможность добавлять картинки и видео, видимо бан. Куда мне обратиться, чтобы ограничение снялось ?

раскрыть ветку (1)

В техподдержку?))

2

А вот ковидом мб и болели. Иммунитет-то откуда при такой дезинфекции.

раскрыть ветку (1)

А вдруг мужику помощь нужна, тк жена запретила вовсе выходить из дома)

показать ответы
1

так у них мож как раз ничего и не изменилось. разве что маски добавились. если они и так все стирали-дезинфицировали.

раскрыть ветку (1)

Да, вполне возможно они уже были готовы и даже не болели, наверное, ковидом)

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги